Thomas(41-45)Deutschland
Im Zentrum, Parkplatz am Hotel eigentlich neu gebaut oder umgebaut
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Jederzeit gerne wieder!
In diesem Hotel haben wir uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Es lag wohl nicht nur am sehr guten Wetter. Wir freuten uns über den fein gedeckten Tisch und das sehr gute Essen, die aufmerksame Bedienung, d. h. die gesamte gute Atmosphäre. Der Ort liegt zentral, d. h. wir haben die gesamte Halbinsel mit dem Fahrrad sehr gut erkundet. Wir sind begeistert von den NSG. Der Ort Prerow ist ruhig und für Naturliebhaber ideal.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Bisher das beste deutsche Hotel
... auf nicht wenigen Urlaubreisen in unserer Republik. Einfach perfekt, überhaupt nichts zu meckern. Besonders hervorzuheben (wenn das überhaupt nochmöglich ist) ist das Frühstückbuffet.

Maya(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gepflegt, aber nicht leise
Neu, bzw. renoviert. Frühstücksbüffet der Zimmeranzahl angemessen, gut. Ruhesuchenden sollten die Häuser hinter dem Deich wählen, je nach Lage nur Anliegerverkehr und absolut ruhig. Besser als Prerow gefiel uns Zingst, Wustrow oder auch Ahrenshoop