Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tirolgenuss pur.
Angefangen mit der Lage des Hotels am Rand von Dorf Tirol bis hin zum herzlichen Empfang und einer durchgehend freundlichen Betreuung kann man das Hotel Krause nur empfehlen. Das Personal ist immer hilfsbereit und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hinzu kommt eine erstklassige Küche und ein Gastgeber mit stets guten Weinen /Weinempfehlungen.
Ute und Peter (61-65)Deutschland
Die Sonne im Hause, natürlich im Hotel Krause🌞😊
Ein Familienhotel der ganz besonderen Art. Klein, aber fein, excellente Küche, traumhafte Lage, nette Gastgeber und Personal, Erholung garantiert, Wanderwege und - ziele für Jeden etwas dabei. Absolut empfehlenswert, wir kommen gern wieder! Alles Gute für das gesamte Team, bleiben Sie gesund.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bei Krause ist die Sonne zuhause
Super Hotel, sehr freundlicher Empfang, tolles Essen mit hohem Niveau, gute Wandermöglichkeiten sind in der Nähe auch mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwartungen mehr als übertroffen!
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wurden wir immer persönlich mit unserem Namen angesprochen.
Eckart(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundherum zufrieden: Wir kommen wieder!
Sehr gut von Ehepaar geführtes Urlaubs-Hotel. Man hatte für alle Fragen immer ein offenes Ohr und gute Ideen für das, was man in Meran und Umgebung erkunden wollte.
Dieter und Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen traumhaften Urlaub zu erleben sollte man
Es handelt sich um ein familiengeführtes Haus für gehobene Ansprüche. Das Eingentümerehepaar ist stets ansprechbar und lebt für seine Gäste. Das qualifizierte Servicepersonal ist stets aufmerksam und auch um jeden Gast bemüht. Ein Haus zum Wohlfühlen mit delikater Küche.
Christiane & Günter(61-65)Deutschland
Das Hotel hat eine 200% Weiterempfehlung verdient
Hotel Krause ist ein Hotel in dem man sich sofort willkommen und wie zuhause fühlt. Super freundlich, sehr zuvorkommend, für alles ein offenes Ohr. Wir kommen immer gerne wieder zu Fam. Krause.
Robin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Urlaubshotel mit klasse Ausblick
Tolles familiäres Urlaubshotel in sehr guter und ruhiger Lage mit tollem Ausblick ins Meraner Tal. Schöner Terrassenbereich mit Außenpool sowie Wellnessbereich für kühleres Wetter. Kulinarische Köstlichkeiten am Morgen und Abend.
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zu 100 Prozent und mehr.
In diesem Hotel passt einfach alles .Angefangen über die tolle Lage,den Service ,das Essen und vor allem das Personal, angefangen bei der Familie Krause .
Sabine und Hans-Peter Dietz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Hotel Krause lacht die Sonne jeden Tag
Wir waren dieses Jahr vom 02.06-08.06. wieder Gast im Hotel Krause. Wie letztes Jahr wurden wir wieder mit einer Herzlichkeit empfangen, wie man es nur selten so erlebt. Das Hotel wie immer sauber und sehr schön. Leider war aufgrund unserer kurzfristigen Buchung nur noch ein Zimmer auf der Nordseite frei, aber das tut keinen Abbruch. Ich kann einfach nur sagen: GERNE WIEDER🌞🌞🌞🌞🌞🌞