Christiane und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an
Wir haben die letzten zwei Wochen wieder im Hotel Krause verbracht. Hier fühlen wir uns rundum wohl. Auch unter den gerade besonderen Coronabedingungen war wie immer alles perfekt. Auf Desinfektion und Einhaltung aller Hygieneregeln wurde größter Wert gelegt, ohne dass man sich als Gast zu sehr eingeschränkt fühlte. Unglaublich nette Gastgeber.
Dora(61-65)Schweiz
Top Hotel mit allen erwünschten Annehmlichkeiten
Das Hotel ist rundum eine Wohlfühloase, da kann man richtig die Seele baumeln lasse. Feines Essen, schöne Aussicht, saubere Zimmer, schönes Schwimmbad,
Gerhard(56-60)Österreich
Für uns jedes Jahr wieder ein Fixpunkt
Das Hotel beeindruckt durch das Gesamtpaket, das geboten wird, die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals, das sehr gute Essen und vor allem die Lage in Dorf Tirol. Man fühlt sich sofort wohl, da das Hotel auch nicht so groß ist. Uns überzeugt es jedenfalls schon seit Jahren und wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Außerdem fühlten wir uns auch in Covid-19-Zeiten aufgrund der getroffenen Sicherheitsmaßnahmen im Hotel und auch im Dorf zu keiner Zeit unsicher und auch nicht unwohl. Also sicher kein Grund, hier…

Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum Sorglos Packet im Hause Krause!
Liebe Fam. Krause und Team, wieder einmal durften wir in Ihrem Hause Ihr rundum sorglos Paket genießen. Das Essen und der Service hat wie immer keine Wünsche offen gelassen! Super freundliches und herzliches Personal. Top organisierte Corona Präventionsmaßnahmen, so dass wir uns in unserem Urlaub jeder Zeit sicher gefühlt haben.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Krause ist ein Hotel mit der Sonne im Herzen .
Waren vor einer Woche im Hotel Krause. Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber und sehr nettes und aufmerksames Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Super Urlaub mit Dank an Familie Krause und Team
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in Top-Lage von Dorf Tirol. Der Urlaub beginnt bei Ankunft mit der freundlichen Aufnahme durch die Gastgeber. Durch die umgesetzten Corona-Maßnahmen wie Mundschutz, Desinfektion und Abstand (wo notwendig) fühlten wir uns immer sicher, gleichzeitig aber nicht eingeschränkt. Von unserer Seite eine klare Weiterempfehlung, es war unsere erster Besuch im Hotel Krause und wir werden wiederkommen.
Raymund(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen gerne wieder
Familär geführtes Hotel in guter Lage mit hervorragender Küche und perfektem Service, Wir fühlten uns sehr schnell zuhause und in Zeiten von Corona gut aufgehoben. Kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub im Herzen von Dorf Tirol!
Wir suchten ein kleines romantisches familiengeführtes Hotel mit schöner Aussicht auf das Meranertal. Wir haben es gefunden!! Wer mit einem fröhlichen Hallo und einem Lächeln am Morgen begrüßt werden möchte, hat hier den richtigen Platz gefunden!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sonniger Platz in Traumlage
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl . Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und mit tollem Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Sehr nette Gastgeber und Personal. Besonders die Wanderung mit Stephan Krause wird uns in guter Erinnerung bleiben.
Gregor(26-30)Deutschland
Dieses Hotel muss man “erlebt” haben
Wir waren total begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Krause. In diesem Haus stimmt einfach alles. Im Grunde können wir das gar nicht in Worte fassen, man muss es einfach mal selbst erlebt haben. Das besondere an diesem Haus sind die Gastgeber mit ihrer großartige Mischung aus Herzlichkeit, Humor, Begeisterung und Professionalität. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Auch in Zeiten von Corona fühlt man sich hier absolut sicher und gut aufgehoben. Es ist wirklich alles stimmig und bis ins…