Daniel(31-35)Deutschland
Einzigartiges Hotel mit Blick auf Meran
Tolles familiengeführtes Hotel mit beeindruckendem Blick auf Meran. Wer zudem eine ruhige Hotellage schätzt, ist hier genau richtig. Die Gastgeberfamilie mit ihrer charmant kommunikativen Art sowie der Service kümmern sich ausgesprochen gut um die Gäste. Wir fühlten uns ab dem ersten Moment "angekommen" - Fragen / Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt. Die sehr guten Ortskenntnisse der Familie Krause waren bei der Planung unserer Wanderungen eine große Hilfe. Das Abendessen mit täglich wechselnden und…
Gerhardt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
sehr gut und empfehlenswert
Das Ehepaar Krause ist immer ansprechbar und hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Das ausgezeichnete Essen lässt jeden Abend zu einem Erlebnis werden. Die Mitarbeiter/ -rinnen sind sehr zuvorkommend und kompetent. Die Preise entsprechenden den erbrachten Leistungen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner Geburtstag in Dorf Tirol.
liegt sehr zentral,sehr ruhig gelegen.Super Aussicht über Meran.Sehr Gastfreundlich und sauber.Familie Krause ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder, Urlaub mit 100% Wohlfuehlfaktor
Ein wunderschönes, familiäres idyllisch gelegenes Hotel zum wohlfühlen. Die Zimmer, der Service, die Lage, das Essen hier passt einfach alles.
Ralph(51-55)Deutschland
SEEEEEEEEHR GUUUUUT
Ich bin geschäftsreisender und dadurch wöchtlich in verschiedenen Hotels unterwegs. Durch meine Erfahrung kann ich nur sagen, dass die Unterkunft, Essen, die Lage und Service so wie die Sauberkeit das beste ist, was ich nur empfelen kann. Bei diesem Hotel macht keiner, der es bucht einen Fehler und wird sich in den schönsten Tagen im Jahr (Urlaub) sehr wohl fühlen und auch entspannen können. Besonders durch die sehr freundliche Führung der Familie Krause ist es wunderschön und familiär dort.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub, danke Familie Krause!!
In der Eingangstür beginnt bei soviel Herzlichkeit der Urlaub. Ein Haus in dem man sich rundrum wohlfühlt. Sehr gute Küche mit erlesenen Weinen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Blick in die Berge
Wunderbares Hotel mit traumhafter sonniger Terrasse mit einem tollen Ausblick auf Meran und die Berge. Die Hoteliers sind herzlich, freundlich und immer erreichbar. Auch die Herausforderungen, die Corona mit sich bringt, werden perfekt gemeistert: das Hygienekonzept passt und auf ausreichend Abstand wird geachtet. Die Zimmer sind schön und modern, das Essen ist unvergleichbar gut! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Tolles Hotel. Kommen wieder
Tolles familiengeführtes Hotel. Schöne Größe, tolle Lage, schöne Atmosphäre und richtig leckeres Essen 😋 Pool immer passende Temperatur, Liegen reichlich vorhanden
Gert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Ein nicht zu großes Hotel in traumhafter Lage, Blick auf Meran und Gebirgspanorama, überdachter Parkplatz, freundlicher Empfang.
Pius und Agnes Hager(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundlich sein ist im Krause nicht nur Schein
Wir wollten uns vom Alltagsstress erholen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Genau für dieses Vorhaben war das Hotel Krause hervorragend geeignet: ruhiges, extrem freundliches Umfeld. Kein störender Autolärm, keine lärmigen Nachtlokale in der Umgebung, sehr freundliches, nettes Chef-Ehepaar, ebenso nettes Personal. Einfach: wie es der Slogan aussagt: Hotel Krause-die Sonne im Hause.