Michael(61-65)Deutschland
Tolle Lage, tolle Gastgeber
Wir sind schon einige Male im Hotel gewesen. Sehr nette Gastgeber, tolles Essen. Zimmer und Service sind top. Die Aussicht auf der Sonnenterrasse ist grandios.
Guido Böttcher(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hinfahren,sie werden es nicht bereuen
Der ganze Urlaub im Hotel Krause ist einfach nur toll,Familie Krause ist immer gut drauf,sehr gutes Essen,ein Urlaub wo es an nichts fehlt,wir kommen auf jedenfall wieder
Monika(51-55)Deutschland
Hotel Kause, schönes Hotel
kleines familiär geführtes Hotel in Dorf Tirol randlage; schöne Zimmer, sauber, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein absolutes Highlight in Südtirol! Einfach Top!
Sehr persönlich geführtes Familienhotel. Exzellente Küche. Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service. Modern eingerichtete Hotelzimmer. Großer überdachter Parkplatz. Jedes Jahr aufs neue ein Highlight in unserem Kalender!
Konrad & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super, weiterempfehlen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, der Service und die Freundlichkeit des Personals und der Fam. Krause sind einmalig, das Essen war super und die Zimmer waren top. Es war ein gelungener Urlaub, daran hat Fam. Krause einen hohen Anteil.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen - top
Sehr nett geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen. Liegt wunderschön in malerischer Landschaft und ist gut zu erreichen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Phantastische familiengeführtes mittelgroßes Hotel
Familiengeführtes Hotel und eine unglaublich freundliche und nette Gastgeberfamilie, der das Wohl seiner Gäste mehr am Herzen liegt als Profit und Gewinn.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Das Hotel liegt traumhaft und zentral und sieht schön aus. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. An der Rezeption wurden wir gleich herzlich empfangen.
Pina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub
kurzer Wanderurlaub. Das Hotel liegt in traumhafter Lage. Einige Fussminuten vom Dorf entfernt. Kleines, aber feines familiengeführtes Hotel. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Service und Essen top. Unser neuer Favorit im Südtirol!
Willy(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Angenehmes Hotel, herzliches Willkommen, top Ziehl
Vom betreten des Hotels ab spurten wir die Herzlichkeit der Familie Krause unf ihrer Mitarbeiter. Die Masznahmen gegen Corona waren perfekt. Essen und Trinken ausgezeichnet. Die Zimmer sind geraumig und sehr sauber. Schones Blick uber das Tal. Hotel sehr zu empfehlen Wir werden sicher auf jeden Fall wiederkommen