Leo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Krause rundum zufrieden. Es hat alles gestimmt. Besonders hat meiner Frau der schön gedeckte Frühstückstisch an ihrem Geburtstag gefallen. Die kleine Geburtstagstorte hat super geschmeckt.
Franz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel an guter Lage mit super Aussicht .
Hotel an guter Lage mit super Aussicht und sehr schöner Terrasse zum Verweilen und Geniessen. Gute Küche und sehr freundliches Personal. Nette Gastgeberfamilie.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung und Aktivität auf höchstem Niveau
Wunderbares Hotel in Top-Lage. Besonders herzliche Gastgeber sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Top-Zimmer mit Klimaanlage und faszinierenden Blick. Überzeugendes Hygienekonzept. Trotz Corona fühlt man sich sicher.

Sina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weil man sich einfach wohlfühlt
Familie Krause sind durchweg liebe Menschen, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Super Essen, mir läuft beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen. Alle Räumlichkeiten sauber. Somit zum Rundum wohlfühlen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres Sonnenhotel - rundum ausgezeichnet
Super-Lage, sehr freundliches Personal inkl. Inhaberehepaar, familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer mit Super-Blick, sehr gutes Essen, neuer hervorragender Wellnessbereich.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen!
Super Hotel, alles stimmte. Sehr gute Küche, preislich attraktive Weinkarte, schönes Zimmer. Wir haben im 2020 wieder gebucht.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel, das man nicht vergisst
Wir haben zum dritten Male im Hotel Krause sehr schöne Tage verbringen dürfen. Die Familie Krause sowie das ganze Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und äusserst hilfsbereit. Dass die Zimmer sehr sauber sind, ist in diesem Hause eine Selbstverständlichkeit. Besonders erwähnenswert sind die ausgezeichneten und abwechslungsreichen Nachtessen. Diese waren ein Genuss! Wer eine persönliche und herzliche Atmosphäre mit grosser Gastfreundschaft sucht, ist in diesem Hause an der richtigen Adresse. Die Lage im Dorf…
Ursula und Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel an super Lage mit herzlichen Gastgebern
Super schönes, familieres Hotel, wo man sich zu Hause fühlt. Die Gastgeber waren sehr herzlich und auch das Personal immer sehr zuvorkommend. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Danke für den schönen Urlaub lbei Ihnen liebe Familie Krause!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr nettes Hotel mit sehr netten Ga be stgebern!
Ein sehr nettes und nicht zu großes Hotel in traumhafter Lage – für einen Wanderurlaub im schönen Südtirol perfekt! Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nette Gastgeber!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Krause - die Sonne im Hause
Kleines, familiäres Hotel in toller Lage und herzlicher Gastlichkeit. Wir haben bei unserem ersten Aufenthalt in Südtirol einen Volltreffer gelandet.