Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen, Wohlfühlen und Geniessen
Das kleine, sehr feine Hotel liegt am Sonnenhang von Dorf Tirol. Von der grossen Terrasse geniesst man den Blick auf die herrliche Landschaft. Besonders überzeugen der grosszügig gestaltete Speiseraum, das köstliche Essen und die Herzlichkeit der Gastgeber.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Hotel Krause immer wieder Hotel Krause
Hotel sehr schön gelegen, leicht zu erreichen. Schöne Sonnenterasse. Sehr familiäre Hotelführung und überaus freundliches Personal. Moderne, sehr saubere Zimmer mit Balkon. Ausgezeichnete Küche für jeden Geschmack.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur Spitze!
Das Hotel liegt von der Hauptstraße entfernt , in einer Paralellstrasse, sehr ruhig gelegen. Der Ausblick ist fantastisch. Die Bilder, die man im Internet sieht, sind genauso in natura. Der Wellnessbereich ist total neu gemacht, einfach nur Spitze. Die Zimmer sind gross uns alles ist sehr sauber. Wir waren für sechs Tage dort zum Wandern und haben eine Wanderung mit Herrn Krause gemacht und er hat genau die richtige Route zusammengestellt, da wir ältere und jüngere Teilnehmer waren. Es war ein toller Tag und bei…

Sabine(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Familienhotel
Wir waren zum 2. Mal bei Familie Krause zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, es gibt einen neuen schicken Wellnessbereich mit Blick auf Meran und ganz lecker war das Essen. Familie Krause ist stets um jeden Gast bemüht, sie haben immer ein nettes Wort oder einen lustigen Spruch auf den Lippen, sodass die ganze Atmosphäre sehr herzlich ist. Wir kommen sehr gern wieder, denn es ist einfach schön bei Krauses.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weil alles gestimmt hat
Ein sehr, sehr schönes kleines Hotel mit einer unglaublichen Liebe zum Detail. Sehr sehr sauber und sehr freundliches Personal. Auch das Ehepaar Krause, ist sehr herzlich. Das Essen ist ausgesprochen gut
Max(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach super!
Motto Sonne im Hause stimmt haargenau. Freundlicher Empfang. Man fühlt sich sofort wohl. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Bernd(56-60)Deutschland
Gern wieder. Wie beschrieben die Sonne im Haus
Sehr schön gelegen. Sauber. Alles in absoluter bester Ordnung. Sehr familiäres Hotel. Gern wieder. Zimmer top. Frühstück und Abendbrot ( HP ) sehr gut.
RENÉ(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder...
Gepflegtes stilvolles Hotel an einer super und ruhigen Lage. Das Frühstück und das Abendessen ist zu empfehlen vor allem auch vom Service aufmerksam und richtig, aber nicht zu snobistisch, geführt.
Müjdat(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
"Die SONNE ist bei Krause"
Toller sehr freundlicher Empfang. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Essen, "flexible" Küche bei Sonderwünsche - TOP! Genügend kostenlose Parkmöglichkeiten.
Christiane & Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Wohlfühlhotel erster Sahne. 100%
Das Hotel Krause haben wir uns ausgesucht um 4 schöne und entspannte Tage zu verbringen. Unsere Ankunft war so herzlich ,da wussten wir sofort es war die richtige Entscheidung. Und wir wurden nicht enttäusch. Im Hotel herrscht eine so tolle Atmosphäre, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche, das Essen, hervorragend. Das Motto "die Sonne im Hause" passt genau. Die Fröhlichkeit von Stephan Krause macht sofort gute Laune. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.