Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Essen
Total rührendes familiengeführtes Hotel. Mit viel Herzlichkeit, fantastischem Essen, super tollem Wellnessbereich mit Blick auf die Berge, herzlichem Personal und toller Lage.
Familie Zimmermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel!
Wir waren schon mehrfach bei Fam. Krause und ihrem hervorragenden Team zu Gast. Top Service und Ausstattung, sehr gutes Essen und eine traumhafte Lage. Wir schätzen vor allem die immer freundliche und herzliche Art der Gastgeber und die familiäre Atmosphäre! Wir fühlen uns dort sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in unserem Wohlfühlhotel!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundherum toller Urlaub 👍
Super angenehmes , familiäres Ambiente, nette Gastgeber, gutes Personal, tolles Essen, sehr schöne Themenabende, toll

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Wirklich ein Wohlfühlhotel! Die Gastgeber, Familie Krause, sind sehr herzlich, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Der Slogan "Einmal Krause immer Krause" stimmt! Ein kleines Familienhotel mit vielen Stammgästen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wohlfühl- und Verwöhnhotel mit allem Komfort
Sehr schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen und Erholen im familär geführten Hotel. Sind sehr verwöhnt worden und auch der Service vom Personal war perfekt und herzlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub in Dorf Tirol
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung, hervorragendem Service und einer aussergewöhnlichen Atmosphäre!
Josef Schön(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Hotel Krause bei Stephan & Katrin
Ein wunderschönes sauberes und herzlich geführtes Hotel von der Familie Krause. Liebe Famile Stephan & Katrin Krause. Danke für die tolle Woche die wir in eurem Hotel verbringen durften.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Gutes familiengeführtes Hotel mit einer individuellen Note. Die freundliche Inhaberfamilie und führsorgliche Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolutes hervorragendes Hotel, gerne immer wieder
Das Hotel war einfach nur zum wohlfühlen! Inhaber und Mitarbeiter super nett. Sehr abwechslungsreiches Progamm und gemütliche Abende.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl und freundlich aufgenommen gefühlt . Das Hotel hat eine große Wohlfühl - Athmosphäre . Wir kommen sehr gerne wieder .