Jasmin und Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub zum Genießen
Als Pärchen für 4 Tage im Hotel Krause gewesen. Super tolles Hotel und sehr nette Leute. Immer wieder gerne. Sehr tolle Lage und Sicht auf den Talkessel
Heike Becker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind bestimmt nicht das letzte mal dort gewes!
Ein sehr schön geführtes familiäres Hotel. Das Ehepaar Krause sowie alle Angestellten sind super nett. Das Essen ist allerhöchstens Niveau!!
Matthäus (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonnig, heimisch, ein Ort zum Wohlfühlen
Von der gemütlichen Terasse hat man einen wunderschönen Ausblick. Die Zimmer sind sehr gemütlich und strahlen heimelige Atmosphäre aus.

Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wenn möglich, sicher wieder kommen!
Sehr feines, als Familienbetrieb geführtes Hotel mit einer Lage und Aussicht, die sehr schwer zu topen ist. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die herzliche Begrüßung, viele persönliche Gespräche mit den Gastgebern sowie die Freundlichkeit des Personals passte stimmig zusammen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist -Sonne im Hause- wir fahren wieder hin
Herzlich, familiär, super Team, super Lage für Wanderungen jeglichen Anspruch, essen top und einfach lecker, abwechslungsreich
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hinfahren und selbst entdecken, da unbeschreiblich
Die Sonne ist in diesem Haus in allen Bereichen zu Hause und glänzt mit einer Top-Leistung in Rat und Tat. Ein dickes "gefällt mir" :)
Pius und Agnes Hager(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Seele baumeln lassen=im Hotel Krause niederlassen
Sehr ideales Hotel um sich erholen zu können, sich Ruhe zu gönnen. Dazu passt die extrem nette, freundlich Atmosphäre, welche das Hotel, die Familie Krause UND das ganze Personal ausstrahlt. Das Hotel hat eine ideale Grösse; hier kennt der Gastgeber alle seine Gäste noch mit Namen. Keiner der Gäste ist eine Nummer. Ob klein oder gross, jung oder alt, arm oder reich - Krauses behandeln alle gleich.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel, tolle Lage, freundliche Leute!
Das Hotel Kause liegt sehr schön in Dorf Tirol. Der Ausblick auf Meran ist wunderbar. Direkt vom Haus aus kann man spazieren, wandern oder bergsteigen! Man braucht kein Auto da die Busse regelmäßig und überall hin fahren.
Regitta und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich rundherum pudelwohl und entspannt!
Das Hotel wird sehr persönlich und mit großem Engagement von der Familie Krause geführt. Es liegt ruhig abseits der Durchgangsstraße in Dorf Tirol und dennoch zentral mit direktem Zugang zu den vielfältigen Wanderwegen. Hervorzuheben ist der unverstellte, beeindruckende Ausblick sowohl von der Hotelterrasse als auch von den Hotelzimmern. Ein echtes "Highlight" sind auch die Hauswanderungen mit dem Hotelchef, der seinen Hausgästen kenntnisreich und humorvoll seine "Geheimtipps " verrät und immer einen…
Gisela(71+)Deutschland
Dorf Tirol - nur Hotel Krause
wunderschön gelegen, sehr zentral, gepflegt und sehr sauber. Familie Krause und das Personal sehr freundlich, liebenswürdig, rundum sehr nett. Das Essen vorzüglich und liebevoll angerichtet... mindestens 7 Sterne.