Susanne (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundlich, gutes Essen, Traumlage des Hotels
Wunderbare Lage über Meran. Sehr schöner neuer Wellnesbereich. Klein aber fein. Das Essen ist reichlich und mit liebe Gekocht. Die Weine sind hervorragend und zu moderaten Preisen erhältlich. Die Familie Krause ist sehr herzlich und immer aufgestellt, ganz nach dem Motto Hotel Krause die Sonne im Hause!!
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Erholung ! Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt wunderschön über Meran. Der Familienbetrieb wird sehr liebevoll und aufmerksam geführt. Sehr gepflegt und gastfreundlich. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und das von sehr freundlichem und kompetentem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Horst(61-65)Deutschland
Hotel Krause – Herbstsonne im Hause
Nachdem wir zahlreiche Berichte über wunderbare Herbsttage in Südtirol gehört haben, hatten wir spontan im Sommer für 2 Wochen gebucht. Und es wird nicht der letzte Besuch zu dieser Zeit sein! Das Törggele-Menu und die gerösteten Keschtn mit frischem Suser an einem Nachmittag auf der Hotelterrasse verbunden mit Hauswanderungen mitten in die leuchtende Herbstlandschaft sind unvergessen. Südtirol im zeigt sich im Herbst von einer ganz eigenen Schönheit. Danke für Alles! Helga und Horst

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Krause, immer wieder!
Ein schönes, familiengeführtes, freundliches Hotel mit einer traumhaften Lage oberhalb Merans in dem man sich sehr wohlfühlen kann.
Heidrun (56-60)Deutschland
Die Sonne im Hause Krause
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die liebevolle und herzliche Art und die Betreuung von Frau und Herrn Krause, so wie dem tollen Personal hat uns sehr beeindruckt. Es war traumhaft schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges, modernes Hotel mit tollem Ausblick
Wir wurden von der sehr freundlichen Familie Krause im Hotel empfangen. Alle Reisetipps waren ein voller Erfolg. Das Zimmer war sehr modern und trotzdem wohnlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Wir sind nicht das erste mal zu Gast bei Familie Krause gewesen. Daher wussten wir, dass uns ein tolles, familiengeführtes Hotel mit traumhaftem Blick auf Meran und die Berge erwartet. Auf der herrlichen Panorama-Terasse kann man sich nach einer anstrengenden Wanderung bei perfekt servierten Getränken und leckerem selbst gebackenen Kuchen wunderbar erholen.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonne im ganzen Haus
Vom Empfang bis zur Verabschiedung ist einfach alles perfekt. Die Gastfreundschaft, Zimmer und Küche, laden zum wiederkommen ein. Auf meine Lebensmittelintoleranz wurde super eingegangen. Danke nochmals dafür.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel, man fühlt sich zuhause
sehr familiär, entspannte und liebenswürdige Athmosphäre, Küche top. Vom Alltag sich erholen und entspannen, dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Sehr persönliche Gastgeber, kennen jeden Namen der Gäste, sehr schöner Speisesaal und wunderbare Aussicht von der Terrasse aus. Wunderschöne Zimmer. Sehr gute Tipps für Wanderungen/Ausflüge etc. Den Gastgebern ist nichts zuviel. Das Beste, was einem passieren kann. Einfach toll.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühlen im Hotel Krause!
Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Für uns war es die perfekte Ausgangslage. Dorf Tirol liegt wunderschön.