Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit zu empfehlen - einfach toll
Angefangen bei der Freundlichkeit des Ehepaars Krause bis hin zu den ebenfalls sehr freundlichen Mitarbeitern. Selten so eine warme und freundliche Aufnahme in einem Hotel erlebt.
Christian(71+)Deutschland
Es hat sich gelohnt.
Es gibt an diesem Hotel nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Man kann sich den positiven Beurteilungen anderer Gäste nur anschliessen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer und immer wieder sehr empfehlenswert
tolle neue Zimmer mit Klimaanlage, geräumig, sehr gut ausgestattet, top Bett super Badezimmer tolle 2 Wochen mit ausgezeichneter Erholung und wie immer tolle Wirtsleut und sehr freundliches und fleissiges Personal

Evelyne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sofort Weiterempfehlen.
sehr schönes Hotel, wunderbare Aussicht.Ganz Liebevolle Hotelbesitzer,ganz Familier. sehr Sauber, tolle Mitarbeiter.Zentrale Lage zum Wandern.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Krause ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Ein sehr schönes, freundlich familiengeführtes Hotel. Ansprechendes Restaurant, dem regionalen Stiel treu geblieben, dennoch modern eingerichtet. Der Außenbereich sehr einladend, gepflegt und sauber. Mega Küche und für Weinkenner gibt es eine tolle Auswahl.
Werner (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles stimmt, können nicht 1 Punkt negatives sagen
Ein blitzsauberes und wunderbar unterhaltenes Hotel, unglaublich gute Küche, sehr zuvorkommendes Personal , sehr schöne Fernsicht auf Meran und ins Vinschgau, gut zu Fuss erreichbar zum ÖV, sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man innert Minuten im fantastischen Zentrum Dorf Tirol. Da kann man nur noch zum Abschied zur Familie Krause folgenden Satz sagen: Wir kommen bestimmt wieder! Unseres erachtens 100% weiterempfehlung! Amelia & Werner Schweiz
Gerald und Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub im Hotel Krause
Wir hatten einen herzlichen Empfang im familiengeführten Hotel Krause, in dem Preis/Leistung stimmen. Jeden Tag wurde uns eine abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Küche geboten. Das Hotelehepaar und das gesamte Personal sind sehr aufmerksam und verwöhnen sehr gern ihre Gäste.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super entspannte Tage, wir kommen bald wieder!
Erstklassiges Hotel zum Entspannen und Genießen. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns herzlich willkommen.
Fritz Bracher(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr empfehlenswert sehr gute Lage, gut erreichbar
In ihrem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, es ist eine wunderbare Lage mit schöner Aussicht. Auch das schöne Wetter meinte es gut mit uns. Wir wünschen Ihnen eine gute Saison und verbleiben mit lieben Grüssen Fritz und Lotti Bracher
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Krause- Sonne pur!
Sehr schöne ,ruhige Lage. Wunderbarer,gepflegter Garten.Nettes Personal.Supergutes Essen. Saubere Zimmer und sehr ,sehr schoener,neuer Wellnessbereich!! ALLES TOP!!