Michael und Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder eine Reise wert!!
Super Lage mit tollem Ausblick, sehr freundliche Gastgeber u. Personal. Essen hervorragend. Tolles Ambiente! Auf alle Wünsche wurde eingegangen bzw. umgesetzt!
Guido Böttcher(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles sehr Herzlichgu
Sehr schönes Hotel,tolle Lage,sehr nette Gastgeber,absolut zu empfehlen ,sehr gutes Essen ,sehr gute Wanderungen mit dem Wirt
Tina(51-55)Deutschland
Rundherum - Wohlfühlhotel!
Sehr angenehmes Ambiente. Zimmer sauber und komfortabel, mit schönem Balkon. Wunderschöne Aussicht direkt auf die Berge. Für uns war die herrliche Ruhe mit das angenehmste! Lobenswert ist die Küche! Essen war immer sehr gut! Wir haben uns sehr gut erholt!

Anita und Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderbarer Urlaub in schönem Hotel
Schönes, gemütliches Hotel mit freundlichen Gastgebern und ausgezeichnetem Essen in wunderbarer Umgebung. Schöne Zimmer mit Ausblick auf Meran. Neuer Wellnessbereich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es passte alles
Sehr gut geführtes Hotel. Angenehme Gastgeber. Immer ansprechbar und hilfsbereit Auch die Wanderungen mit dem Chef sind sehr toll, da dadurch der Kontakt mit anderen Gästen schnell zustande kommt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren bereits zum neunten Mal in diesem Hotel.
Sehr anspruchsvolles familiengeführtes Hotel. Wir haben uns 14 Tage wohlgefühlt. Die Küche hat wesentlich dazu beigetragen. Das ganze Umfeld ist nur zu empfehlen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen, abolutes Urlaubserlebnis.
Ausgesprochen optimale Lage, Rundum Verwöhnen in Bezug auf Speisen/Getränke, Unterkunft, Zimmer, Personal. Jederzeit Beratung bei Wanderrouten. Kurz: ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.....
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels die Aussicht, das Panorama ist genial. Das Wellness Wohnzimmer neu und sehr schön. Die Familie und das Personal sehr freundlich. Es war ein super Urlaub, gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen .
Ein sehr gutes Haus mit mit toller Küche,großzügigen Zimmern und besonders zu erwähnender Freundlichkeit. Wir können es nur empfehlen.
Tina(51-55)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit der Sonne im Hause. Die Familie Krause bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Ein tolles Hotel mit wundervollem Garten, grandioser Aussicht, super schönem neuen Wellnessbereich, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, hervorragendem Essen. Einfach alles was man sich für seinen Urlaub wünscht. Die Gastfreundschaft wird bei Familie Kause groß geschrieben. Die geführte Hauswanderung mit Herr Krause und seinen beiden Töchtern war ein Highlight unseres Urlaubs.