Tim&Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen!
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war total freundlich und aufmerksam gewesen. Wir würden jedem das Hotel weiter empfehlen, egal ob jung oder alt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhaft, würde ich jedem empfehlen
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Familie Krause ist einfach toll. Das Hotel, die Zimmer und der Außenbereich sind sehr ansprechend. Es war eine tolle Zeit, vor allen Dingen die Hauswanderung war beeindruckend!
Patrick(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach, perfekt, immer wieder
Tolle Lage, herzliche Gastgeber und ausgezeichnete Küche. Zimmer sind geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

Regula und Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gilt >> "Nach Krause ist vor Krause" SUPER!
Das gastfreundlichste Hotel im Südtirol! Es gilt - "Nach Krause ist vor Krause" - das heisst > bereits wieder gebucht ;-))
Mary u. Jakob(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unsere Ferienwoche
Liebe Familie Krause, Wir durften schon zum Dritten mal Ihre einmalige Gastfreundschaft, die hervorragende Küche die schönen Zimmer und natürlich die wunderbare Lage mit einzigartigem Ausblick nach Meran, ins Vintschgau Tal und die umliegenden Berge geniessen. Das sehr freundliche Servicepersonal, die super Küchenmannschaft mit Herr Krause sen. den vorzüglichen Menüplan möchten wir noch speziell erwähnen und verdanken. Herr und Frau Krause sind jederzeit bereit nebst der kompetenten Hotelführung auch perfekte…
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sonne im Hause findest Du bei Krause
Kein zu grosses Hotel; hier ist der Gast noch ein Mensch und nicht nur eine Nummer!! Das Hotel ist kein spezielles Kinderhotel, aber sehr geeignet, die Seele mal baumeln zu lassen. Absolut nicht lärmig. Wer Erholung sucht findet sie hier, wer immer viel Action sucht, ist hier nicht ganz am richtigen Ort. gratis WLAN, Peis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier! alle Aufenthaltsräume sind sehr hygienisch, da Tiere nicht erlaubt sind!!!!! Wer Ruhe und Erholung sucht, findet hier das richtige Hotel dazu!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlurlaub
WIr können das Hotel Krause wärmstens empfehlen. HIer stimmt einfach alles, die herzliche, familiäre Atmosphäre, helle, freundliche Zimmer, eine exquisite Küche vom Feinsten, die Anlage äußerst gepflegt mit liebevollen Details. Familie Krause ist super freundlich und stets bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen, trotz der vielen Arbeit findet man immer Zeit für ein nettes Gespräch. Daher gibt es hier viele Stammgäste. Wir haben auch ohne zu überlegen wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonniger Balkonplatz in Dorf Tirol
Einzigartige, ruhige und doch zentrale Lage mit super Blick ins Meraner Land. Angenehmes Ambiente, freundliche Gastgeber und super Küche.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war traumhaft
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel der Chef lacht den ganzen Tag alle immer freundlich und gut gelaunt.Küche ist super.Alles perfekt sauber
Siggi und Rolf Rohrer(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
,, Ein Paradies auf Erden"
Von der Stadt Zürich, Schweiz angekommen im wunderschönen Hotel Krause, Zimmer sehr schön, gepflegt mit einem grossen Balkon und einer traumhaften Aussicht auf Meran, und einer Sonnenterasse die zur Geselligkeit den ganzen Tag einlädt. Von der Fam. Krause wurde man persönlich so herzlich zuvorkommend sei es beim Essen und im ganzen Hause liebevoll bedient. Das Essen erster Klasse 4 Sterne Küche gerecht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wo gibt es das heute noch, natürlich bei Fam. Krause im Hotel Krause. Wir…