Willi & Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Familiäre Atmosphäre mit vielen Stammgästen.Die Besitzerfamilie ist sehr hilfsbereit und kompetent.Der Juniorchef , seine Frau und das Personal waren immer sehr freundlich.Die Zimmer zweckmässig und sauber.Das kleine Hotel liegt ruhig und nahe der Bushaltestelle, ist sehr gepflegt.Wir waren zum 1.Mal da,aber nicht zum letzten Mal im Hotel Krause.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes gastfreundliches hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Freundlichkeit des Vermieters sowie des Personals sind unbedingt eines besonderen Lobes wert.
Roland Otto Heinz(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel Krause
Wir waren im Mai diesen Jahres zum ersten mal bei Familie K. Hier haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Freudlichkeit von Familie K., der wundervolle Blick ins Tal und das sehr gute Essen haben unseren Urlaub begleitet. Einmal in der Woche nimmt sich der Chef des Hauses Zeit um seinen Gästen bei einer Hauswanderung die Schönheit der Umgebung zu zeigen. Zur Erholung kann man nach den Wanderungen eine Abkühlung im Schwimmingpool mit Blick auf die Berge genießen. Weil es uns so gut gefiel, sind wir im…

Margrith(61-65)Schweiz
Ausgezeichnete Betreuung - wunderbare Aussicht
An einem prächtigen Ort gelegen, bietet das Haus erholsamen Urlaub mit vorzüglicher Betreuung und Bewirtung durch Familie Krause und das Personal.
Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jeder Zeit immer wieder. einfach Top, Super Lage,
Es gab nichts zu Reklamieren, super Lage, alles sauber, Personal und Inhaber immer sehr höflich und aufmerksam. Preis Leistungsverhältnis ist auch OK.
Armin & Elisabeth(66-70)Schweiz
Ein Traum
Wir kamen zufällig hin und hatten das Glück noch ein Zimmer zu bekommen, man wird hier herzlich willkommen geheissen und fühlt sich sofort wohl. Die Lage ist fantastisch mit herrlicher freier Aussicht. Sehr gute Küche und eine umfangreiche Weinkarte mit auserlesenen, vorwiegend einheimischen Weinen. Das Hotel ist sehr gepflegt und strahlt eine angenehme und gemütliche Atmosphäre aus, nicht zuletzt deshalb weil es von der Besitzerfamilie persönlich geführt wird. Wir hatten bereits kurz nach unserer Abreise…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Urlaub
Jederzeit gerne wieder, war ein sehr angenehmer und toller Urlaub. Fanden alles zur vollsten Zufriedenheit vor.WIr freuen uns aufs nächste mal .
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiger Familienbetrieb
Ihr Hotel ist nicht nur ein Logenplatz über Meran, sondern auch ein Logenplatz um die Seele baumeln zu lassen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit in der familiären Atmosphäre haben wir so noch nicht erlebt. Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das war nicht der letzte Urlaub dort.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unvergesslicher Urlaub
Unvergesslicher Urlaub Unsere 3 Ferien im Hotel Krause gehören bereits der Vergangenheit an. Mit Wehmut denken wir an die liebevolle Betreuung durch Familie Krause und dem sehr freundlichen Personal zurück. In diesem sympathisch und familiär geführten Hotel findet man schnell sehr schönen Kontakt mit anderen Feriengästen. Das Essen war wiederum köstlich, wie auch die Weine, die jeweils von Herr Krause Junior empfohlen wurden. Die Aussicht von unserem Balkon war traumhaft über Meran und das Etsch-Tal. Das…
Marieluise;(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel über den Dächern von Meran
familiengeführtes freundliches Hotel mit super Aussicht über Meran und Vinschgau, sehr guter Busanbindung nach Meran , einfach zum Wohlfühlen