Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel in Dorf Tirol
Superlage, mit Blick auf Meran und das Etsch-Tal; die anderen Zimmer und Bäder waren größer als unser Zimmer ( 103) ; deshalb auch nur 5 Punkte. Perfektes Essen, unübertroffene Freundlichkeit des Inhaberehepaares
Josef(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top im Dorf-Tirol
Familienbetrieb mit aufmerksamen und sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Nähe zum Zentrum von Dorf-Tirol, trotzdem sehr ruhig gelegen und mit einmaliger Ausicht über Meran.Hat uns wiederum sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Harri(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes hotel, aber nicht unseres
Essen nicht Italienisch aber Tirol, mit sehr wenig fleisch, eher vegetarisch. Doch geschmackvoll. Um 18.30 innen abendessen met ca. 40 graden, sollte doch anders moglich zein ! Ich schlage vor om 20.00 uhr outside. SUPER.

Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Die Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft der Familie Krause und des Personal's ist grossartig. Die Abendessen sind abwechslungsreich und gut. Für Wander - und Relaxferien ist das familiäre kleinere Hotel Krause sehr empfehlenswert.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Familienhotel hat uns überzeugt
absotut empfehlenswert! Waren schon in mehreren Hotels in dieser Gegend! Die auffälligste positive Eigenschaft, die man vorfindet ist die uneingeschränkte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt; trotz des mäßigen Wetters - dafür können selbst noch so nette Wirtsleute nichts - war es ein sehr, sehr angenehmer Urlaub.Es
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlicher persönlicher Atmosphäre. Die Eigentümer kümmern sich persönlich um das Wohl eines jeden Gastes. Kompetentes und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, sehr gute Küche, hervorragende Weine. Sehr sauberes ordentlich geführtes Hotel in guter Lage, mit traumhafter Panoramaterrasse. Sehr schöne, ausreichend große Zimmermit Balkon und großen Bädern.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Buchen - anreisen - wohlfühlen - entspannen !!!
Sehr nettes und ruhig gelegenes Hotel mit herzlicher und familiärer Atmosphäre! Der Ausblick auf Meran, ins Etschtal und Vinschgau ist einmalig. Alles sehr sauber, das Essen einmalig - man merkt, dass der Koch mit liebe bei seiner Arbeit ist. Außerdem ist man sehr bemüht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen.
Franz-Josef u. Renate(56-60)Deutschland
Nachhausekommen
Ein hervorragendes Haus. Wer hier seinen Urlaub verbringen möchte ist auf jeden Fall sehr gut aufgehoben. Familie Krause und Mitarbeiter sind so nett, daß es wie ein Nachhausekommen ist wenn man dort urlaubt. Es ist schön, daß es noch solche familiär geführten Häuser gibt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne immer wieder, einfach toll
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, wir waren das erste Mal im Hotel Krause, es wurde uns das Zimmer gezeigt von Frau Krause und auch die anderen Bereiche und wir erhielten gleich noch nützliche Informationen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Frühstück und auch das Abendessen waren vorzüglich. Die Fam. Krause samt Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne verbringen wir wieder einen Urlaub in diesem Haus, was wir sehr weiterempfehlen können.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
nicht zu beschreiben,buchen, erleben, genießen
Ein Urlaub wie man ihn nicht schöner erleben kann: tolles Ambiente, sehr gutes Essen, alles ordentlich und super sauber, die ruhige Lage und trotzdem nicht weit vom Zentrum, sehr gute Busverbindung nach Meran und innerhalb des Ortes, so kann das Auto auch mal stehen bleiben, die stets freundliche Bedienung und die herzerfischende Fröhlichkeit der Familie Krause. Für uns war es ein entspannter und erholsamer Urlaub. Es muß kein 5 Sterne Hotel sein in dem man sich rundum wohlfühlen kann, wir finden Hotel Krause…