Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf jeden Fall kommen wir wieder :-)
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Die Umgebung und die Aussicht sind einmalig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen!
Tolle Gastgeber und ein schönes Wandergebiet. Sehr empfehlenswert! Wer sich erholen und Spaß haben will, der ist hier genau richtig.
Theresia(56-60)Deutschland
Toller Urlaub, hervorragendes Haus
Der Urlaub im Hotel Krause war ein voller Erfolg. Das Hotel ist sauber und unter s e h r guter und freundlicher Führung. Das Besitzerehepaar sowie die Eltern sind um die Gäste sehr bemüht, ebenso das Personal. Es finden regelmäßig Themenabende statt, und einmal wöchentlich wird mit dem Hausherr eine Wanderung angeboten. Alles in Allem ein hervorragendes Haus.

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vinschgau- Blick zum Verlieben!
Man ist hier als Gast immer sehr gut aufgehoben und hat keine Mühe , einen hilfsbereiten Ansprechpartner zu finden. Das Wohl des Gastes ist den Krauses ein Familienanliegen. Ruhige Lage mit einem Vinschgau-Bick zum Verlieben!!! Die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel ist möglich. Die Hauswanderungen mit Herrn Krause sind ein Geheimtipp!
Rebecca(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unvergesslicher Urlaub
Unsere Ferien im Hotel Krause gehören bereits der Vergangenheit an. Mit Wehmut denken wir an die liebevolle Betreuung durch Familie Krause und dem sehr freundlichen Personal zurück. In diesem sympathisch und familiär geführten Hotel findet man schnell sehr schönen Kontakt mit anderen Feriengästen. Das Essen war wiederum köstlich, wie auch die Weine, die jeweils von Herr Krause Junior empfohlen wurden. Die Aussicht von unserem Balkon war traumhaft über Meran und das Etsch-Tal. Das Morgenessen auf der Terrasse war…
Heike(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
wir würden das Hotel Krause jederzeit wieder buchen. Das Essen, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen (großes Lob) waren immer abwechlungsreich und lecker. Das Hotel Krause ist familiengeführt, die Familie und auch das Personal sind immer freundlich und zuvorkommend.
Klaus & Heidemarie (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines Hotel mit großen Charme
für Wanderurlauber bestens zu empfehlen. Die organisierten Hauswanderungen mit innenseiter Tipps sind sehr interessant gestaltet.
Albrecht(61-65)Deutschland
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Krause ist ein ideales Haus für einen aktiven Erholungsurlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, das gute Essen und die familiäre Athmisphäre.
Adrian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Liebhaben
Wir waren sehr beeindruckt von dem hohen persönlichen Engagement der Gastgeber und des sehr kompeteten Personals. Man empfindet den guten Zusammenhalt Arbeitgeber-Arbeitnehmer. Die Möglichkeit mit dem Hausherrn geführte Touren zu machen ist großartig. Wir trafen viele Gäste, die schon seit Jahren/Jahrzehnten nur in ihr Hotel Krause reisen, denn sie wissen sich hier bestens aufgehoben, so wir wir auch. Vielen Dank für alles!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Südtirol klasse - Hotel Krause ausgezeichnet
Das erste Mal bei Krausens zu Gast können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder. Haben ja 2 Monate nach unserem Urlaub schon einen Kurzbesuch gemacht und wurden auch da freundlich, herzlich aufgenommen und mit einem Wilkommensdrink wie alte gute Bekannte begrüßt.