Andresas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderschönes, empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem super schönen gelegenen Familienhotel. Die super Küche und die optimale Betreuung gefallen uns immer wieder. Besonders toll finden wir die wöchentliche Hauswanderung mit Stefan, bei denen immer besonders schöne Teile der Bergwelt Südtirols zu bestaunen sind! Auch das Personal des Hotels ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Sandra & Beat(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Herzliches, schönes & gemütliches 'Panorama'Hotel
Das familiengeführte Hotel liegt an wunderschöner, ruhiger Lage. Nicht nur die sauberen, freundlichen, grossen Zimmer und Hotelräume sondern auch die Gastfreundlichkeit der Hotelbesitzer versprechen einen unvergesslichen und schönen Urlaub.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Lage und hervoragendes Abendmenü
Waren jetzt zum zweiten mal wieder da und werden auch wieder hin fahren . Sehr nettes und freundliches geführtes Hotel durch Familie Krause und ihr zuvorkommendes Personal . Gerne wieder!!!!

Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlhotel - hier ist der Gast noch König!
Wir haben uns in diesem familiengeführten kleinen Hotel in jeder Beziehung sehr wohlgefühlt. Hier ist der Gast wirklich noch König, so dass wir im nächsten Jahr sicher wieder kommen. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiengeführtes Hotel wo alles stimmt
Wir können das Hotel Krause von ganzem Herzen weiterempfehlen. Sowohl Essen, als auch Service, Lage und Zimmer entsprachen in vollem Umfang unseren Erwartungen. Wir werden das Hotel immer wieder buchen, wenn uns der Urlaub in die Meraner Gegend führt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Urlaub oberhalb von Meran
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol / Dorf Tirol und waren angenehm überrascht und schliessen uns den bisher abgegebenen positiven Bewertungen an. Ein wunderschönes Hotel in einer super Lage mit Blick auf Meran. Das familiäre Ambiente sowie die Gastfreundlichkeit wird hier GANZ groß geschrieben. FAZIT: Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Georg(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühltage wie zu Hause
Angenehmes familiäres Hotel mit 44 Betten. Schön und sehr sauber. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Viele Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung. Shopping in Meran und Bozen.
Sandy & Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub bei Freunden mit Familienanschluß!
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr freundlich und familiär geführtem Haus, mit hoher Gastfreundlichkeit, Kompetenz, bestem Service, Sauberkeit und fantastischer südtiroler Küche!
Walburga und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Krause war wieder Spitze
Auch in diesem Mai haben wir uns im Hotel Krause sehr wohl gefüllt. Erstklassige Betreuung durch Familie Krause, die sehr angenehme Atmosphäre im Haus und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis veranlassen uns, das Hotel mit sehr empfehlenswert zu beurteilen. Sicherlich werden wir auch nächstes Jahr unseren Urlaub erneut im Hotel Krause verbringen.
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein ausgezeichnete Hotel für einen Wanderurlaub
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Abends erfreut man sich einer geschackvollen Küche. Inhaber und auch das Personal immer feundlich und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.