Thomas Buttler(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist trotzdem sehr ruhig. Es wirkt schon am Empfang sehr modern und einladend. Es wird auf Hygiene geachtet und man fühlt sich sofort auch hier sicher.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solides Hotel, (Im Sommer unbedingt Klima buchen)
Das überraschend große Hotel Areal liegt direkt an einer Bundesstraße. Ich war beruflich, ende Juni in diesem Haus und hatte keinen Einfluss auf das gebuchte Zimmer. Die moderne Lobby und auch die Gänge im „Haupthaus“ wirkten neu renoviert und machten einen guten Eindruck. Es hatte über 30 Grad bei meiner Ankunft. Als ich mein Zimmer (Standard im Haupthaus) aufsperrte wurde ich mit viel Wärme und etwas müffeligen Geruch empfangen. Das einzige Fenster, dass Richtung Straße gerichtet war, half nicht viel nach dem…
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein Geheimtipp für Hotelsucher in Linz. Superhotl
Ein super geführtes Hotel, mit hohem persönlichem Engagement der Chefin für das Wohl ihrer Gäste. Aber ebenso hat uns ihr Engagement für ihre Angestellten begeistert, zuvorkommendes Personal. Super schoen eingerichtete Zimmer, mit sehr angenehmen Fussboeden, geschmackvoll eingerichteten Speiseräumen, Biergarten. Viele Spieleinrichtungen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltsnis. Beste Verkehrsanbindung.

Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Geschäftsreisende empfehlenswert!
Für Geschäftsreisende wie auch für Urlauber Top! Zimmer sind sehr geräumig. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel!
Gute Lage, sowohl zum Flughafen wie auch zu Linz. Schöne, moderne und geräumige Zimmer! Das integrierte Restaurant hat eine tolle Karte und die Speisen sind lecker!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel in Linz
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen zum Linzer Flughafen und zur Innenstadt. Große, moderne und saubere Zimmer. Gastronomie ausgezeichnet, sowohl abends als auch das Frühstück. Immer wieder gerne!
Kristina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel mit überaus freundlichen Personal in Leonding Tolles Essen und saubere Zimmer Gepflegtes Ambiente alles top
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr modernes schönes Hotel. Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
In Ordnung...
Ales sauber, freundlicher Empfang. Die Lage an einer viel befahrenen Hauptverkehrsstraße ist sicher nicht optimal.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Passt sehr gut -- zu Empfehlen
Schönes Seminarhotel. Einfach zu erreichen, gutes Frühstück. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. WLAN funktioniert sehr gut.