Das Hotel ist zum Skifahren sehr zentral, man kann in kurzer Zeit in verschiedene Skigebiete kommen. Die Küche ist sehr gut, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen, ebenso ist die Gastgeberfamilie sehr freundlich und die Bediensteten erfüllen jeden Wunsch. Die Gaststuben und der Speisesaal …
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Trix(51-55)
Verreist als Freundeim März 2018für 1 Woche
Wiederum superschöner Urlaub
6,0/6
Wiederum durften wir im Hotel Kreuz in Pfunds einen wunderschönen Urlaub verbringen. Die Familie Mairhofer und das gesamte Team hat uns wunderbar verwöhnt. Wir konnten unsere freien Tag im schönen Tirol von ganzem Herzen geniessen.
Roland(56-60)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Super - wie jedes Jahr
6,0/6
Klasse Hotel und 1A Service. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Nettes Lokal zum verweilen. Nochmals rechts Herzlichen Dank an die ganze Familie Maierhofer und Ihr Team
Susanne(36-40)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Gastgebern
6,0/6
Wir waren nach langer Zeit mal wieder im Hotel Kreuz. Es war Alles so schön, wie wir es in Erinnerung hatten. Besonders zu erwähnen sind die freundlichen Gastgeber, die ihr Haus sehr herzlich und mit viel Liebe zum Detail führen. Wir waren mit unseren 2 Kindern und den Großeltern unterwegs. Das…
Thorsten(36-40)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 3-5 Tage
Super Familienurlaub
Hotelier-Kommentar
Gemütliches Hotel mit super Essen. Sehr gastfreundlich.die Lage ist super. Egal in eekche s Land man möchte. Österreich Schweiz oder Italien. Super zollfreie Einkaufsmöglichkeiten. Im Ort pfunds selbst viele Gaststätten sowie unterhaltungsmöglichkeiten.alles in allem ein super urla ub.
Jac(71+)
Alleinreisendim September 2017für 3-5 Tage
Komme sicher wieder
6,0/6
Ganz gemutlich und gastfreimit schoene gasten und gans gutte kuchen Ich habe mich guth erholdt und komme nachtest jahr wieder
Selina Ludwig(31-35)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Tolles Hotel
6,0/6
Das Hotel Kreuz lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr nett, Essen war auch sehr gut, wirklich sehr zu empfehlen.
Melanie(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Sehr schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern
6,0/6
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern und Personal. Sehr, sehr gutes Essen. Schöne Umgebung mit tollem Freizeitangebot.
Petra(61-65)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1 Woche
Rundum tolles Hotel , Wirtsleute, Personal
6,0/6
Ich war zum ersten Mal in der letzten Woche in Tirol in Ihrem Haus , toll. Sie selbst und alle anderen fleißigen "Heinzelmännchen" ließen uns den Urlaub genießen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon in der ersten Etage, der Blick auf den Inn und die Berge, den gepflegten Garten nicht…
Wolfgang(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Das passende Hotel für guten Urlaub
5,0/6
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen. Die Lage des Hotels eignet sich ausgezeichnet für Aktivurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.