Ute(51-55)Deutschland
Gerne wieder
sehr zu empfehlen, Preis-Leistung top. tolle Zusatzleistungen , wie Hüttenabend, Schneeschuhwanderung, Willkommensgetränk, geführter Skitag.
Erna(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Wir konnten uns in der angenehmen Atmosphäre sehr gut erholen. Die Menüs waren ausgewogen und schmackhaft, auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Der Esstisch war immer originell und abwechslungsreich dekoriert. Der Service war ausgezeichnet und freundlich.
Dorothee(26-30)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Wir waren sehr zufrieden, alle sind sehr nett, lecker essen, der Preis unschlagbar. Vor allem das Nachtrodeln mit Kurzbesuch auf der Hütte und lecker Essen war toll!

Fritz(56-60)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Unser Winterurlaub war ein voller Erfolg. Wir kommen wieder. Die Gastfreundlichkeit ist Vorbildlich. Die Lage zu den Skigebieten ist perfekt.
Barbara(56-60)Deutschland
Hotel Kreuz eine Perle in Pfunds
Bei unserem Aufenthalt im Hotel Kreuz waren wir von der Herzlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals sehr angetan. Das Essen war hervorragend. Die täglich wechselnde und farblich abgestimmte Tischdekoration war eine Augenweite. Dieses Hotel läd zur Ruhe und Entspannung ein und ist sehr zu empfehlen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Danke für die schönen Tage
Wir sind den ganzen Tag Ski gefahren, deshalb haben wir uns abends nur im Hotel aufgehalten. Der perfekte Tag: Frühstück, Skifahren, Sauna, Abendessen anschließend "Abenddrunk" Es hat alles super gepasst ! Essen war lecker, die Kellner sehr nett. Wir waren richtig "Gast" Vielen Dank für die schönen Tage !
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr angenehm familiär geführtes Hotel
Wir haben bereits mehrfach Urlaub in diesem Hotel gemacht, es ist sehr zu empfehlen. Geführte Schneeschuhwanderungen, Hüttenabend, Abfahrtsski-Touren bestens organisiert
Peter(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gemutlichkeit
Sehr gemutliches Hotel mit gute Versorgung. Leider zu weit von dere Schipiste entfernt. Gutes Essen und Trinken. Ist zu empfehlen an jeder.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bei Freunden zuhause.
Der sehr persönliche Umgang mit uns als Gästen, die familiäre Atmosphäre und das heimelige Ambiente haben uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Personal und Inhaber sehr freundlich
Meine Sonderwünsche wurden immer erfüllt Schönes und sauberes Haus Zentral zu verschiedenenen Skigebieten gelegen Skibushaltestelle fast vor dem Haus Freundliches und aufmerksames Personal