Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel mit persönlicher Note
Schönes sauberes Hotel mit persönlicher Note. Schöner Garten mit kostenlosen Liegen Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl Halbpension: leckeres 5-Gänge-Menü Angenehme Atmosphäre Garage für Motorräder erholsamer Urlaub in den Bergen, idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Touren mit dem Motorrad im 4-Länder-Eck Österreich/Italien/Schweiz/Deutschland
Nik & Margret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Aus Erfahrung sehr gut
Wir waren jetzt dreimal im Hotel Kreuz .Können wir nur empfehlen. Wohlfühlatmosphäre,gehobene Küche-Fünfgänge Menü -jeden Tag Spitzenservicekräfte (Aida ) Spitzenchefs. Sehr gute Betreuung. Beratung über Freizeitmöglichkeiten - Ausflüge- Wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es gibt kein Essen bei Kritik
seit 14 jahren vom reiseunternehmen pti panoramica als ausganspunkt für reisen im ländereck A / CH / I genutzt. als spezialambiente unbeleuchtetes frühstücks- und salatbüffet. bei reklamation verweigerung der bewirtung.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes und günstiges Hotel
Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Landschaft mit einer ausgesprochen freundlichen und familiären Atmosphäre. Wir fahren wieder hin!!! An einem Morgen gab es ein tolles Frühstück auf der Hütte mitten in der Natur, bei dem es an nichst fehlte. Anschließend bestand die Möglichkeit, mit dem Seniorchef durch die Raduschlklamm nach Pfunds abzusteigen. Ein atemberaubend schönes Erlebnis!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienfreundliches Hotel Kreuz
Wir fühlen uns in dem sehr sauberen,netten und familiär geführtem Hotel seit Jahren total wohl.Das Essen ist ein Genuss, in wunderschön,täglich wechselnder Deko,sehr ansprechend. Nach dem Skifahren geniesst man kaffee und Kuchen oder einfach Getränke an der Theke in netter Athmosphäre.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einfach toll, kann man hier nur sagen
hier hat man wirklich das Gefühl als Gast willkommen zu sein und man spürt , daß das Hotel mit sehr viel Herz und Liebe geführt wird, der Service und die Küche sind wirklich einfach ganz ganz toll
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Wir waren zwar leider nur 2 Tage in diesem wirklich schönen Hotel zu Gast. Aber Fam M. machte diese 2 Tage zu einem unvergesslichen erlebniss. Die Freunlichkeit und Herzlichkeit des gesammten Hotelteams ist wirklich weiter zu empfehlen. Unser Fazit lautet: Jederzeit wieder in diesem Hotel zu übernachten!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes Hotel
Sehr gute Küche. Die Badezimmer sind etwas zu klein, auch der Saunabereich ist etwas klein. Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Allgemein kann man eine positve Bewertung geben.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gutes Hotel mit tollen Preis/Leistung
War mit dem Motorrad unterwegs und hatte das Zimmer Elfentraum gebucht.War sehr überrascht wie groß und schön das Zimmer war und hatte einen Balkon zum Garten hin. Für mein Motorrad stand eine Garage zurverfügung.Hatte ein Verwöhnprogrann für 4 Tage gewählt und hatte ein super 5 Gangmenü!!! Alles im allem ein tolles Preis/Leistungsverhältnis !!! Würde immer wieder hinfahren!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein erstklassiges Hotel in jedem Punkt. Besonders im Sommer für Motorradfahrer ist es eine sehr gute Wahl. Zimmer, Essen, Aussenanlagen, Personal, Preis/Leistung etc. alles wie man es sich wünscht und vorstellt. Vor allem die Lage des Hotels ist für Motorradtouren optimal!