Florian Stange(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Grandios!
Grandios! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Menü am Abend ist hervorragend. Die Gastgeberfamilie überaus hilfsbereit und zuvorkommend.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Skiclub Karlsbad sagt DANKE !!!
Für die allgemeine Bewertung des Hotel Kreuz bedarf es nur wenige Worte: TOP TOP TOP Wir waren mit einer Gruppe von 36 Personen zu Gast und wurden herzlich aufgenommen. Das Hotel war unsere Ausgangsbasis für eine Skisafari im Tiroler Oberland. Danke für alles !!! Skiclub Karlsbad
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mittelklassehotel mit vorzüglicher Küche
Das Hotel befindet sich in guten Lage (Skigebiete schnell zu erreichen) Sehr, Sehr gutes Essen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einziges Manko Spezi ist viel zu teuer!!!!!!!!!!!!!!

Resi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gast seit Jahren und immer wieder
Ein liebevoll geleitetes Hotel, sehr familär. Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Ein Haus zum wohlfühlen.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr zentral gelegen. Die umliegenden Skigebiete sind gut zuerreichen. Empfang und Personal sehr sehr freundlich. Die Küche war hervorragend.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
War sehr nett, weiter empfelunen
Hübsche Lage direkt am Fluß, nette Personal, saubere Zimmern, gute Küche, verleiht eine gute warme Atmosphäre. Räemlicher Ski Inventarraum.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfelenswert
Freundliches Team, gute Küche, zentrale Lage. Kann weiter empfohlen werden. Parkmöglichkeiten ausreichend. Saubere Zimmer.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit netten Gastgebern!
Wir sind zum 3. -mal da und waren wieder top zufrieden. Die Familie sowie auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank auch an die Küche, dass Essen war sehr lecker. Ausgezeichnete Lage zu den Skigebieten (Nauders/Schöneben/Samnaun). Auch die Ortschaft Pfunds hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Herrliche Woche bei den Mairhofers im Hotel Kreuz!
Das Hotel hat eine bevorzugte, zentrale Lage zwischen den Skigebieten Nauders, Schönleben, Samnaun/Ischgl, Fendels und Fiss/Ladis und eignet sich deshalb besonders gut, wenn man diesbezüglich flexibel sein möchte. Es ist ein familiengeführtes Hotel. Die Familie Mairhofer -generationsübergreifend- stellt ihre Gäste absolut in den Mittelpunkt ihres Handelns. Das zeichnet das Hotel ganz besonders aus!
Armin Ruth Camastral(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel kreuz: Das Hotel mit Herz!
Zum zweiten mal über Weihnachten in diesem sehr guten Hotel. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, die keine Wünsche offen lässt. Herzliche und sehr offene Frau Mairhofer. Guteser Zimmerservice. Das Hotel müsste eigentlich so heissen: Hotel Kreuz, das Hotel mit Herz. Da fühlt man sich wie zu Hause.