Dirk und Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung für ein Hotel der besonderen Art.
Seit 47 Jahren kommen wir jedes Jahr in dieses Hotel, manchmal auch mehrmals. Wir kennen schon die vierte Generation der Familie Weger. Mehr braucht man dazu nicht zu schreiben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel wo man sich wie Zuhause fühlt
Tolles Hotel mit sehr netten Personal welches überaus bemüht um das Wohl seiner Gäste ist Top ausgestattet , Super Essen da währen mich zum petzen Mal Fazit sehr zu empfehlen..
Günter(56-60)Deutschland
Für einen Wanderurlaub hervorragend geeignet
sehr freundliches Personal, um das Wohl der Gäste sehr bemüht, abwechslungsreiche und sehr gute Küche,

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man ist hier gut aufgehoben. Lage
Wir sind vor vielen Jahren mit unsere Familie Stammkunden gewesen und nun Jahre nicht mehr in der Gegend gewesen. Wir waren angenehm überrascht. Alles bestens gepflegt und der Zeit angepasst. Zimmer super ausgestattet moderner großes Bad .Vorzügliche Küche .Es war ein Wohlfühlurlaub. Hallenbad ,Gartenbad alles sehr gepflegt.Blick vom Balkon durch den Obstgarten auf Meran. Wir würden kein anderes Hotel nehmen . Es entspricht 4 Sterne Standard (
Doris und Rainer(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden gerne wieder kommen.
Sehr gute, abwechslungsreiche, regionale Küche. Angenehme Familiäre Atmosphäre, freundliches unaufdringliches hilfsbereites Personal.
Dirk & Anke(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen, TOP Bewirtung, TOP Sauberkeit, Sehr schöne Zimmer,TOP Anlage immitten der Apfelplantage, die gesammte Fam. W. super nett, sehr freudlich und sehr hilfbereit in allen Fragen, das gleiche gilt natürlich auch für das Personal ! 5***** > Besser geht es wohl kaum ! Das Essen: VOM FEINSTEN !
Asa(41-45)Deutschland
Super Hotel für wandern
Sehr freundlich.!gemütliche Einrichtung! Essen -lecker und fein! Zimmer gut und sauber.Die Lage ist auch klasse . Im großen und ganzen fabelhaft und harmonisch! !!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Abschalten & Erholen in traumhafter Lage
Ein Hotel, das im Familienbesitz geführt wird und wo man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Man kommt an und fühlt sich schon zu Hause. Schon der Empfang ist sehr herzlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht, jedes Problem oder jede Frage schnell und kompentent zu lösen. Man ist schon gewillt zu sagen, es werden einen alle Wünsche von den Lippen abgelesen und umgehend erfüllt. Zum Frühstück wird man schon mit einem freundlichen Lächeln und dem Buffet begrüßt. Der Küchenchef ist sehr kreativ, Geboten…
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenes wert
Sehr sauberes Hotel mitten in Obstanlage, schöne Aussicht auf die Berge von den geräumigen Zimmer aus Sehr sauberes Hallenbad, Aussenbad wegen der Jahreszeit noch etwas kühl. Sehr gute gepflegte Küche , freundliche familiäre Bedienung. Man fühlt sich einfach wohl. Während unseres Aufenthaltes waren eher ältere Leute anwesend(keine Ferienzeit.
Bruno & Heidi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
.. Sehr gerne wieder ..
Unser Aufenthalt im Hotel Kreuz hat uns sehr gut gefallen. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal sowie das hervorragende Essen machten den Urlaub zum Genuss. Sehr gerne kommen wir wieder einmal in den Urlaub ins Hotel Kreuz.