Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Urlaub
Bis auf Kleinigkeiten war alles zu unserer vollen Zufriedenheit!!! Kleine Abzüge in Sachen Sauberkeit und Hygiene. Schade das es kein Restaurant im Hotel gibt. Wir würden jederzeit wieder kommen!!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub in einem guten Hotel
Gutes Hotel für einen Aufenthalt im Norden. Leider sind die S-Bahn-Haltestellen fußläufig mind. 15 Min. entfernt. Hotel selbst ist absolut zu empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Gepflegtes, sauberes, gut ausgestattetes, preiswertes Hotel mit freundlichem Personal. Erwähnenswert ist die Möglichkeit, bis 11:00 Uhr frühstücken zu können - da freut sich der Langschläfer.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Saubere Zimmer, gute Lage, wie bereits früher mehrmals voll zufrieden. Frühstück ausgiebig, schöne Sauna mit Ruhebereich.
Lysann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundliches Hotel
- Freundliches und zuvorkommendes Personal - Saubere und große Zimmer, leider direkt an der S-Bahn - Leckeres Frühstück
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Gerne wieder, wir wurden freundlich empfangen, alles war sauber, uns fehlte es an nichts, die Einrichtung war geschmackvoll
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Saubere Zimmer guter Service Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Hotel sehr zu empfehlen. Kommen gerne Wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel für Städtetrip
Wir waren mit dem Hotel Kreuzer sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr groß und immer sehr sauber. Der einzige Nachteil ist, das das Hotel direkt an der S-Bahnstrecke liegt. Uns hat es jetzt nicht gestört, unser Zimmer war seitlich raus. Das Frühstück war wirklich super. Es gab für jeden Geschmack etwas und wirklich sehr reichlich. Sollte doch einmal etwas leer geworden sein, wurde es sofort nachgefüllt. Das Personal war stets sehr freundlich und immer bemüht einem bei Fragen oder Wünschen weiter zu helfen. Es…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hafengeburtstag
Angenehmer Aufenthalt, sehr aufmerksames und nettes Personal, persönliche Atmosphäre, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, modernisierte Badezimmer. Wir kommen immer gerne wieder !
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lage
Leider ist die Anbindung an Bus und S-Bahn etwas umständlich. Eine Stufe zum Bad in Zimmer 40 kann sehr schmerzhaft sein. Bei vier Sterne ist ein Duschvorhang nicht ok. Beim Frühstück ist die Tür zur Küche immer auf und Spülmaschinenlärm und Geschirrgeklapper stört das Frühstück. Personal war sehr freundlich.