Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr nettes familiär geführtes Hitel, in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Das Frühstück ist sehr gut und auch das Angebot am Nachmittag bis abends im Bistro ist toll. Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich. Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter. Liebe Grüße Gabi Pansegrau
Christiane (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Rundum prima!
Ein sehr guter Platz für mich und meine Bedürfnisse als Alleinreisende. Das Zimmer ist sehr angenehm, das Bett bequem und ein prima Bad. Die S-Bahn-Geräusche werden durch die Fenster sehr gut gedämmt. Das Frühstück ist umfangreich und vielseitig. Ein paar mehr Biojoghurts bzw. Alternativen zu Milchprodukten wäre schön! Das Parken ist super angenehm direkt vor dem Hotel. Das Personal habe ich als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Ich komme gerne wieder!
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Prima!
Wir hatten ein sehr schönes und besonders großes Zimmer. Alles war sauber und ordentlich. Kurz vor Feierabend konnten wir sogar noch etwas an der Bar trinken. Das Personal war super freundlich! Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen. Es ließ für uns keine Wünsche offen. Das Ambiente war sehr ansprechend. Es könnte jemand die S- Bahn stören, die hinter dem Hotel verkehrt. Da wir grundsätzlich mit Ohropax schlafen, war das für uns kein Problem. Auch der Autostellplatz ist lobenswert. Nicht jedes Hotel bietet…

Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter gerne wieder
Von der Sauberkeit bis zum Service alles SUPER. Das Personal kompetent und freundlich!! Wünsche werden erfüllt gut erfüllt
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hamburg Trip
Für unsere Reise optimaler Standort. Sehr freundliches Personal, sauberes und gepflegtes Ambiente, schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstückbuffet, hat alles gepasst.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder sehr gern dort als Gast!
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr nettem Personal. Saubere und gemütliche Hotelzimmer. Bin jetzt schon seit vielen Jahren regelmäßig Gast.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlung für Wedel
Professionelles, sehr freundliches Mitarbeiterteam. Sehr sauber, das Zimmer mehr als ausreichend groß. Parkplatznutzung gratis.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ferienreise
Es fehlen Kühlschränke in den Zimmern. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Zu wenig Elektroauto Ladestationen. Geräumige Zimmer.
Désirée(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Sauber, sehr nettes Personal, Parkplatz vorhanden. Frühstück war sehr fein und eine sehr gute Auswahl.
Frank-Dietrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Eher zu empfehlen !
Leider störend : die S-Bahn ! Ansonsten ist das Hotel insgesamt zu empfehlen! Obwohl es sehr weit vom Hamburg-Stadtkern entfernt ist. Wir hatten Verwandte in Rissen, dafür war es praktisch gelegen.