Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal "Kreuzer" - immer "Kreuzer"
Privat geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre in überschaubarer Größe. Während den Besuchen unseres Sohnes in Rissen sind wir inzwischen Stammgäste im Hotel und können das Hotel für Übernachtungen mit Frühstücksbuffet sehr empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne!
Meine Frau und ich sind seit Jahren sehr gerne bei Kreuzers zu Gast und können dieses hervorragend geführte Haus nur empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Freundlich, schöne Zimmer und sehr guter Service
Seit 2 Jahren bin ich beruflich öfter in Hamburg und buche immer wieder das Hotel Kreuzer. Freundliches Personal, super Zimmer und das zu einem fairen Preis. Ich freue mich auf den nächsten Besuch

Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr gut
Besuch des Sohnes in Hamburg-Rissen. Dafür hervorragend geeignet. Kurze Entfernung, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, guter Service. Buchen jederzeit wieder.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Preisleistung Top gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Preis/ Leistung hervorragend. Service freundlich und Diner top. Für Städtereise genau richtig
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Frühstück alles da, für jeden etwas. Immer frisch aufgefüllt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder
Private Familienreise. Problemloses einchecken, schlafen, frühstücken und auschecken. Freundliches Personal 😊
Ute u Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungsverhältnis ist super
Netter Empfang. Zimmer groß, renoviertes Bad, Frühstück ausreichend und gut. Zimmer und Bad sehr sauber.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur zum schlechten Übernachten reicht es
Sollte man gerne in einem schlechten Bett übernachten wollen, dann in diesem Hotel. Dann aber mit Frühstück, denn das war okay.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Kreuzer in Wedel, Stadtgrenze zu Hamburg
An der Stadtgrenze von HH gelegenes Privathotel direkt an der S-Bahnstrecke, hoher Geräuschpegel, trotz Zimmer zum Innenhof. Sauber, ordentliche Betten, kleine Kopfkissen.