Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bereits der 2. Aufenthalt und nicht der letzte
Immer wieder schön :D Saubere große Zimmer; sehr guter und freundlicher Service, immer hilfsbereit und kinderfreundlich; leckeres Frühstück Wir haben uns sehr wohlgefühlt :)
Silja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes freundliches Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Zimmer sind sauber. Freundliches Personal. Frühstück ist reichhaltig. Jederzeit wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, hübsch eingerichtete komfortable Zimmer, freundliches Personal. Genügend Parkplätze, gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Alexander(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes, ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung zum ÖPNV um Hamburg zu erkunden. Nettes Pertsonal, umfangreiches Frühstücksbuffet. Großer Parkplatz direkt am Hotel.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geschäftsreise Hamburg
Es gab nichts zu beanstanden, Zimmer sauber, Wlan hat gut funktioniert, Bett ist bequem, Frühstück ist ausreichend und gut, Meine Wünsche (Sauna) wurden prompt erfüllt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Preis/Leistungsverhältnis voll in Ordnung.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Kreuzer erste Wahl bei Hamburg-Reisen
Bei unseren häufigen Hamburg-Reisen übernachten wir gern im Hotel Kreuzer, weil das Hotel ausgezeichnet geführt wird.
Annegrez(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das Hotel bietet Ruhe, ein gutes Frühstück und Sehr freundliches Personal. Das System mit dem Schlüsselkasten funktioniert sehr gut.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragender Urlaub
Eine schöner Kurzurlaub zu Ostern der wir sehr nötig hatten zuerst bei meiner Mutter und dann in Wedel war schon und erholsam
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wie immer perfekt.
Wie immer einfach perfekt. das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Der Restaurant-Service klappt einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist das super nette Personal. Vielen Dank. bis nächstes Jahr.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Urlaub
Ich fühlte mich im Hotel Kreuzer sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war schön und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.