Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wie immer sehr angenehm. Die kleine Sauna tut im Januar doppelt gut. Frühstück fantastisch! Kommen bestimmt nochmal wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Das Personal war sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Auswahl an Speisen an. Insgesamt kann ich das Hotel Kreuzer nur weiterempfehlen.
Ang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Hotell Kreuzer. Wir hatten eine schöne entspannten Zeit und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotelbewertung
Wenn die Heizung im Zimmer nicht gegen 03/04.00 Uhr in der Nacht begonnen hätte laute Geräusche von sich zu geben, so dass man doch nicht ganz unerheblich in seiner Nachtruhe gestört war, dann wären wir SEHR zufrieden gewesen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
2 Tage Hamburg zum 50.Geburtstag
Ein sehr schönes Hotel vor den Toren Hamburg’s . Sehr geräumige , moderne Zimmer und sehr freundliches Personal . Großer Parkplatz vorm Haus und ideale Anbindung an den ÖPNV . Bei einer nächsten Tour nach Hamburg kommen wir sehr gerne wieder !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Personal und Service sehr gut, Zimmer groß, sauber und nett eingerichtet, großer Parkplatz und super Frühstück. Empfehlenswert 👍🏻
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannte Tage in Wedel
Wir haben zwei schöne erholsame Tage in Wedel im Hotel Kreuzer verbracht, welches uns durch das Preis-/Leistungsverzeichnis überzeugt hat. Das Zimmer, welches wir hatten, war sehr liebevoll mit Hamburger bzw. norddeutschen Motiven versehen. Schön fanden wir die eigene Bettdecke und Kissem für unseren Sohn, der bei uns im mehr als ausreichend großen Doppelbett geschlafen hat.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienzeit
Ein schöner Kurzurlaub mit netter Unterkunft, gutes Arrangement mit vip Tickets fürs Miniaturwunderland. Schönes Frühstück und guter Service!!! Nettes Familien geführtes Hotel mit Parkplätzen!!!!
Cem(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub mit der Familie
Schönes schnuckeliges Hotel in Hamburg. Hatten ein geräumiges Zimmer zu Dritt als Familie. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Habe null Kritik. Weiter so liebe Betreiber.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Etwas abgelegen, dafür aber schöne ruhige Gegend. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.