Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel Kreuzer
Sehr freundlicher Empfang,ruhige Zimmer,sehr gutes Frühstück,sehr freundliche Bedienung.Guter Wellnessbereich.Ich werde auf jedenfall wiederkommen .
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Tolles Hotel, tolles sauberes Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal. Wir würden wieder kommen wenn uns der Weg mal wieder nach Hamburg führt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideales Hotel für den Hamburg Besuch
Wir waren schon mehrfach im Hotel Kreuzer. Super großes Zimmer leider zur S-Bahn Seite, aber die fährt Nachts nicht, daher haben wir super geschlafen. Das Frühstück war wie immer sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war mega freundlich. Leider dürfen die Hunde nicht mehr mit in den Frühstücksraum, dass war früher möglich. Preis/Leistung super.

Gast(56-60)Deutschland
Hamburgreise
Sehr gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Bistro ist gemütlich, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Leckere Lachsschnittchen. Frühstück sehr reichhaltig. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und super Betten...wir haben richtig toll geschlafen. Frühstück sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig mit einer guten Auswahl. Alles in allem, ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Freundlich und angenehm
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Team. Die Betten und auch Matrazen waren gut und wir konnten gut schlafen. Ein unkomplizieter Aufenhalt mit einem tollen Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes, ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ich war sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt, ruhige angenehme Atmosphäre. Kleines Bistro für Abendmahlzeiten und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut
Das Zimmer war super und das Personal super freundlich. Sollte ich wieder einen Zwischenhalt oder aber eine Wochenendtour nach Hamburg machen, dann gerne wieder in dem Hotel Kreuzer.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Tage in Hamburg
Das Hotel ist frisch renoviert und sauber, sehr nettes Personal. Gute Lage und über S1 schnelle Erreichbarkeit Hamburg. Sehr nette Zugabe für Besichtigung der Elb-Philharmonie. Alle Fragen wurden sehr schnelle und kompetent beantwortet. Wir haben uns gut gefühlt. Werden das Hotel wieder besuchen.