Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Ein super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das reichhaltige Frühstück, bietet für jeden etwas. Die S-Bahn Station ist gut 10 min. vom Hotel entfernt. Aber diese, ist gut zu Fuß erreichbar. Mit dieser Anbindung, kommt man überall sehr gut hin. Daumen hoch. Immer wieder gerne. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Claudia(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
In einem sehr schönen Ambiente, vier wunderbare Tage verbracht. Das Hotelteam war sehr freundlich, das Hotel sauber, es gab keinen Grund zur Beanstandung. Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung
Zimmer - 5 Sterne Frühstück - 5 Sterne Ambiente - 5 Sterne Personal - 6 Sterne unaufdringlich freundlich, zuvorkommend und sehr engagiert! Kurzum, es war alles top bei einem Super Preis!! Gerne wieder.

Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Zimmer sind geräumig, das Bett hat super Matratzen und das Personal ist total nett. Es ist nicht weit zur Elbe und zum Zentrum Wedel oder Rissen. Danke !
Klein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bewertung
Schon wenn man sich am Empfang anmeldet Merkt man das du herzlich willkommen bist Personal super freundlich.zimmer sind auch top gepflegt Abend kannst du noch ein gemütliches bier trinken und dich mit dem netten Personal super Unterhalten
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre
Tolles großes Familienzimmer zum Innenhof mit großzügigem Badezimmer , sehr freundliche Mitarbeiter, kinderfreundlich!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zufriedenheit
Zimmer in Ordnung. Beim Frühstück waren die Mitarbeiterinnen nicht sehr Aufmerksam, bzw. etwas zerstreut ( Wir mussten darum bitten einen Kaffee zu bekommen). Die Qualität der Brötchen und Croissant war schlecht ( Brötchen hatten nicht einmal Supermarktqualität, Croissant waren noch teigig ). Ansonsten waren alle sehr freundlich und nett. Werden trotz der kleinen "Beanstandungen" gerne wieder kommen.
Rolf(71+)Deutschland
Die richtige Auswahl
alles perfekt, keine Beanstandungen; freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter(innen).Das Hotel ist für den nächsten Hamburg-Aufenthalt vorgemerkt!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurztrip
Da unsere Tochter am Rollator geht waren wir auf ein entsprechendes Zimmer angewiesen. Und ich muss sagen: es hat gepasst! Grosszügig abgemessen, die Dusche rollstuhlgängig-alles perfekt! Auch im Frühstücksraum konnte sie sich gut bewegen. Das Frühstück hat uns übrigens ausgezeichnet geschmeckt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub hh
Top hotel /top zimmer/top frühstück /top lage und ein sehr freundliches personal. War ein schöner kurzurlaub , immer wieder gerne.