Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes und großes Zimmer
Das Familienzimmer war sehr groß und sauber. Die Betten waren wirklich bequem. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die zwei "negativen" Punkte waren, dass es sehr lange dauerte, bis beim Frühstücksbuffet nachgefüllt wurde. So mussten wir gut 20 Minuten auf neue Gläser für den O-Saft warten und während unseres 1 stündigen Frühstücksaufenthalt wurde der Lachs garnicht aufgefüllt. Des Weiteren war die vorbei fahrende Straßenbahn leider deutlich zu vernehmen, weil der Boden im Erdgeschoss vibrierte.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub im Norden ,
wir sind jetzt das 2. Mal hier, ausserhalb von Hamburg aber doch zentral, schön, dass es unkompliziert ist einen Hund mitzunehmen. Frühstücksraum ist gemütlich und das Personal sehr aufmerksam. Wetter war dazu noch perfekt... Wir kommen wieder..lg an das Team
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Lieblingshotel in HH
Nach Jahren wollten wir einmal wieder nach Hamburg reisen, kurz überlegt und wieder das Hotel Kreuzer gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Saubere, gepflegte und nett eingerichtete Zimmer mit entsprechendem Komfort. Ein nettes, familiäres sehr hilfsbereites Team. Umfangreiches und reichhaltiges Frühstückbuffet. Wenn Hamburg und Umland dann Hotel Kreuzer.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel - immer wieder gerne!
Wir kommen seit 6 Jahren ins Hotel Kreuzer und sind immer wieder begeistert über die Freundlichkeit von Chef und Mitarbeitern, die Sauberkeit des ganzen Hauses, die Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind sehr groß, die Betten bequem, die Bäder, nach der kürzlichen Renovierung, funktional mit ausreichendem Platz. Es steht ein großer hauseigener Parkplatz zur Verfügung aber auch die nächste S-Bahn Station ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Wegen des konstant guten Preis- / Leistungsverhältnisses ist es für uns…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Positiv
Sehr nettes Personal. Zimmer ansprechend und sauber. Tolles Frühstück in gemütlichen Ambiente. Hotel kann man nur weiterempfehlen
Edgar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hoch zufrieden
Seit einigen Jahren sind wir hoch zufriedene Kundschaft im Hotel KREUZER. Hier einige Vorteile: Die Nähe zu Bruder und Schwägerin, die Nähe zur Elbe mit Schulauer Fährhaus, die Nähe zur nächsten S-Bahn, der große Parkplatz am Hotel, alles absolut freundlich und sauber, die gute Gastronomie im Hotel, das günstige und gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurtzurlaub
Schönes Hotel ,Zimmer waren sehr sauber ,Personal freundlich und nett,Frühstück gab es nichts zu meckern.Alles in allen prima Wochenende
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub in Hamburg
Sehr gutes Hotel. Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich. Leider weit von den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt, wenn man das Auto mal stehen lassen will,da es in Hamburg ziemlich schwierig ist mit der Parkplatz-Suche. Die S-Bahn und die Flugzeuge haben uns nicht gestört. Beim Frühstück hat auch alles geklappt, sollte mal was fast alle sein, wurde sofort wieder aufgefüllt. Vielleicht könnte man das Angebot zum Abendessen noch etwas ausbauen, da in der Nähe fussläufig nix ist. Ansonsten alles super…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes Hotel im Großraum Hamburg
Frühstück sehr gut mit reichhaltiger Auswahl - sauberes und geräumiges Zimmer - stets freundliche Mitarbeiter - wir waren rundum zufrieden
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hamburg-Urlaub
Wir haben 3 Nächte im Hotel Kreuzer verbracht. Erst war man skeptisch wegen der Bahnverbindung gleich neben dem Hotel aber daran hat man sich schnell gewöhnt und man konnte gut schlafen. Mein Highlight war das Frühstück, sehr viel Auswahl, alles frisch und es wurde immer schnell aufgestockt.