Walter Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Herr
Alles war Toll.Das einzige das Zimmer war zu nahe an der Hauptstrasse, und um 05.00 Uhr ist der Berufsverkehr losgegangen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub 2 Nächte mit Frühstück
Im Hotel wurden wir mit unserem Hund herzlich empfangen, alles war vorbereitet, so dass wir zügig einchecken konnten. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet, Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Speisekarte vom Bistro ist sehr überschaubar, trotzdem waren alle Speisen schmackhaft und liebevoll zubereitet. Mit viel Liebe zum Detail hat uns auch das Frühstück überzeugen können, besonders auch der Kaffee.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Toller Aufenthalt
wir waren rundherum zufrieden. Gut ausgestattete Zimmer und ein tolles Frühstück. Wer bereit ist 6min Fußweg zum Bus in Kauf zu nehmen kann sein Auto für den Aufenthalt getrost vergessen. Sehr freundliches Personal.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seht schönes Hotel
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bequeme Betten, tolles Bad, grosse Zimmer, Frühstück mit guter Auswahlmöglichkeit, freundliches Personal - und das Beste: Die unmittelbar am Haus vorbeifahrende S-Bahn ist Dank der doppelten Fensterlösung kaum zu hören. Davor hatten wir Sorge. Völlig unbegründet. Wir kommen bestimmt wieder. Freddy und Conny L.
ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
angenehmer kuztrip an die elbe
gutes verkehrsgünstig gelegenes hotel. renoviertes comfortzimmer mit guter ausstattung. sehr freundliches personal. kann man nur empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt, die Freundlichkeit des Personal, die Sauberkeit und das hervorragende Frühstück sind besonders hervorzuheben.
Thilo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rentnerehepaar aus Halle
Es entsprach unseren Wünschen und Vorstellungen. Preis-Leistung völlig in Ordnung. Personal ist sehr freunlich.Die Ausstattung ist gut.
ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
kurzurlaub
tolles hotel. super service. sehr sauber. schöne zimmer.neues schickes badezimmer. wir kommen sehr gerne wieder.danke für ein paar schöne tage!
Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zuvorkommend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer! Bereits bei der Anreise würden wir freundlich begrüßt! Alle waren sehr zuvorkommend! Frühstück gut, Sonderwünsche (Cappuccino oder Spiegelei) wurden ermöglicht. Wir sind gut zu Fuß, uns haben die 15 Minuten Gehweg zur S-Bahnhaltestelle nach Rissen nicht gestört! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden gerne bald wieder kommen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Unterbringung guter Service
Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Toöler Service. Leiderr stört die Bahn etwas...das fällt aber nach einiger Zeit nicht mehr auf. Immer wieder gerne wenn ich im Westen von HH zu tun habe.