Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder einen Aufenthalt im Hotel Kreuzer
Habe bereits mehrmals im Hotel Kreuzer übernachtet. Jedes Mal in einem anderen Zimmer. Nie hat es an etwas gefehlt. Gut eingerichtet und immer sauber. DieSauberkeit stelle ich immer an den Chromarmarturen im Bad fest. Abwechslungsreiches Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz der Distanz von 20 km nach Hamburg ( Fischmarkt ) lohnt sich der Aufenthalt in Hamburg und dem Hotel. Gute Anfahrt vom Hotel nach Hamburg; 20 bis 25 Minuten. Kostenlos Parken in der Breite Straße ( 200 Meter zum…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung
Wir waren nur eine Nacht zu Gast. Unkomplizierte Buchung per Telefon, sauberes Zimmer, freundliches Personal und ein ordentliches Frühstück. Was will man mehr.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wedel
Das Hotel wirkt von außen etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte ein neues Zimmer Nr. 54. Sehr gutneingerichtet. Saubere Dusche, große Schwallbrause und ausreichend Handtücher. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich. Frühstücksbüffet mit frischen Sachen, nur der Kaffee aus der Kanne könnte besser sein. Gutes Gesamturteil.

Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmes Hotel
Gepflegtes und nettes Hotel mit de entsprechenden schicken Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich gegenüber den Gästen. Die kleine Bar lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück ist auch gut.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum super Preis
Wir haben uns im Hotel Kreuzer sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundliches Hotel in Wedel
Zum wiederholten Mal übernachteten wir im Hotel Kreuzer. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. (Gute Restaurantempfehlung!) Die Zimmer sind groß und geräumig mit sehr guten Matratzen. Besonders die neuen und sehr chicen Badezimmer gefielen uns sehr. Das Frühstücksbüffet war liebevoll mit kleinen Portionsgläschen ausgestattet und war sehr vielseitig. (Lediglich meine Frage nach einem Zimtstreuer wurde mit einem “Haben wir nicht.” abgetan. Vielleicht investiert man hier mal die 2-3 € . Wird auch in jedem…
Stanley(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Nettes Personal, sauberes und schönes Zimmer, was will man mehr. Hamburg ist schnell und einfach erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke dafür!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder schön !
Immer wieder gerne ! Bei jedem Hamburg-Besuch übernachten wir gerne dort. Nette Atmoshäre, zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer - es paßt alles ! Bis zum nächstenmal !
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erlebnis Hamburg
Klasse Hotel. Gutes Früstückbuffet und sehr sauber. Angaben aus dem Internet trafen zu. Wir haben uns sehr wohgefühlt. Sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sigtseeing mit der ganzen Familie
Schönes Hotel, gutes Frühstück. Geräumiges Familienzimmer. Im Zimmer war leider ein etwas unangenehmer Geruch auch in den Handtüchern. Als wenn jemand geraucht hätte oder die Handtücher zu lange in der Maschine lagen. Ansonsten sauber. Gutes Gesamtpaket mit Hamburgcard und Gutscheinen für Hafenrundfahrt etc. Gutes Essen im Bistro, Preise okay