Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist spitze, nettes freundliches Personal und Inhaber, Frühstück optimal. Anbindung zum Volksparkstadion (HSV) hervorragend. Hatten jetzt Jubiläum waren zum 20. mal da und werden das Hotel wieder besuchen.
steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier ist man sehr gut aufgehoben
Wenn wir in Wedel sind,dann im Hotel Kreuzer.Wir sind schon zum vierten mal in diesem Hotel weil hier einfach alles stimmt. Die Zimmer sind groß u. sehr schön eingerichtet, das Bad ist modern u. Sauber.Es ist über all sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit u. umsichtig.Es gibt ein kleines aber gutes Speisenangebot bis 22uhr.Die Lage ist günstig um nach Hamburg rein zukommen.Das Frühstück ist viel seitig und von guter Qualität.Schön ist auch das man viel Zeit zum frühstücken hat ,es ist von 6…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung
Ich habe nichts negatives an dem Hotel auszusetzen. Das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück ausreichend und frisch

Svend(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser absolutes Lieblingshotel !
Wenn HSV und Hamburg, dann nur das Hotel Kreuzer. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, deshalb kommen wir auch so gerne hier her und das schon über 20mal. Die Freundlichkeit und Arbeit des gesamten Teams ist TOP. Man kann sich hier rundum wohlfühlen. Was bedarf es der Worte mehr.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Rund um zufrieden!!!! Top Service und top Qualität. Saubere Zimmer, ausgewogenes Frühstück, Personal immer für Fragen bereit.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sauber, zuvorkommendes Personal, gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Je nach Lage d. Zimmers, laute Eisenbahn.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelbewerttung Hotel Kreuzer, Wedel
Zimmer: ruhig, geräumig und sauber Personal: freundlich, aufmerksam und motiviert Frühstück: geringe Auswahl, keine gute Qualität und insgesamt stark verbesserungswürdig .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich wähle Kreuzer!
Das Hotel, in dem wir gut und gerne wohnen! Sicherheit, Ökologie und Gemütlichkeit - nur bei Kreuzer! Hier wird jeder herzlich aufgenommen. Die schaffen das! Bei der nächsten Hotelwahl also: Ihr Kreuz bei Kreuzer! ;)
Ariette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seit Jahren zufriedene Stammgäste
Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Stammgäste und kommen seit 2011 immer wieder gerne mit unserem Hund nach Wedel. Toller Service und ein sehr freundliches Personal sorgen für einen entspannten Aufenthalt. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben! Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon fest gebucht!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel, zu empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen, Zimmer waren in Ordnung und ausreichend groß. Frühstück war super.