John(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel und Frühstück
100 % gut. Schlafzimmer perfekt in Ordnung. Frühstück perfekt.Parking gut. Personal 100% freundlich und OK. Preis: Perfekt. Ich komme ieder wenn Ich in Hamburg sein muss.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelbewertung
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Günstig gelegen zum Besuch unseres Sohnes nebst Partnerin und unseren zwei Enkelkindern. Keine Parkplatzprobleme, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, freundliches Personal. Optimal wäre S Bahnstation in Hotelnähe.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Privatpersonen 50-53 Jahre
Sauberes und schönes Doppelzimmer zu einem guten Preis. Freundliches Personal. Reichhaltiges gutes Frühstück vom Buffet. Idealer Ausgangspunkt für Hamburg Besuche mit S- Bahn. Zu Empfehlen ist Zimmer zum Innenhof dadurch kein störender Verkehrslärm.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Aufenthalt im Hotel Kreizet
Rundum zufrieden, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Demnächst gerne wieder. Auch am Anreisetag Abends essen möglich.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Berwertung Hotel Kreuzer
Ein Wohlfühlerlebnis!!! Nächste Reise nach Hamburg und somit Übernachtung im Hotel Kreuzer. Tolles Familienhotel, ruhig und sehr gute Service Leistung Immer wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Service und Freundlichkeit Top
Alles Top, waren auf Fahrradtour an der Elbe, das war unsere 1. Adresse gut gelegen, mit schönes Terrasse. Fahrräder sicher!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gern in Ihr Hotel. Die gut ausgestatteten Zimmer sind dabei nur ein Grund. Das professionelle, freundliche und hoch engagierte Team ist ein weiterer Grund. Sie schaffen es immer wieder uns wie zu Hause zu fühlen. Das führt dazu, das wir nicht nur beruflich gern in Ihrem Haus sind, sonder gern auch ein paar Tage zur Entspannung bei Ihnen bleiben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Dieter(56-60)Deutschland
Gern wieder bei Euch !!!
nettes Ambiente, familiäres Flair, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, Preis/ Leistung gut guter Start für HH Besucher
Michael(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir nutzen dieses Hotel gerne, weil von hier aus alles in Hamburg und Umgebung, in ruhe erreichbar ist. Der Service ist prima.
Max(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Jederzeit Wieder, gutes ambiente, zuvorkommendes Personal, Sauberkeit wird in allen bereichen gross geschrieben,.