Sandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel war super, alle waren sehr nett und haben uns bei fragen gerne geholfen. Wir hatten ein Doppelzimmer. Dieses war schön eingerichtet mit einem kleinen Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war lecker und frisch. Wir empfehlen das aufjedenfall weiter!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hamburgurlaub
Das Hotel Kreuzer ist ein gutes 3* Hotel mit einer gepflegten Ausstattung und einen guten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen: freundliches Personal, hilfsbereit. Frühstück einfach klasse, Zimmer sehr sauber. Wir als Stammgäste werden dieses Hotel immer wieder buchen.

Hans G.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelbewertung
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm.Freundliche Begrüssung an der Rezeption.Das Zimmer war sauber und machte einen gepflegten Eindruck.Das Bett hatte eine gute Matratze.Nicht zu hart oder zu weich.Sehr gut gefallen hat uns das Frühstücksbuffet.Leckeres frisches Rührei und dazu leckerer Bacon.Wir kommen gerne wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wochenende
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Hamburg und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten sie sehr nett und immer bemüht das man sich wohl fühlt. Neu renoviertes tolles Bad. Nur die Getränke im Hotel sind leider etwas teuer. wir empfehlen es gerne weiter.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne Gast sein im Hotel Kreuzer ...
Wie kommen immer wieder gerne als Gäste ins Hotel Kreuzer, fühlen uns dort wohl und besuchen von dort unsere Kinder. Die Zimmer sind sauber, die Betten garantieren ein guten Schlaf und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiges und schönes Quartier am Stadtrand
Für die Städtereise war das Quartier optimal. Vom späten Vormittag bis zum Abend waren wir unterwegs, von der nahen Straße war in der Nacht nichts zu hören, von der S-Bahn kaum etwas. Trotz der Lage am Stadtrand, waren wir nach 15 min Spaziergang und 30 min S-Bahn-Fahrt schnell wir in der City. Auch abends war die Verbindung sehr gut. Die Betten waren bequem, das Zimmer großzügig, das Frühstück reichlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Würden wieder kommen...
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Innenhof, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Hotel Kreuzer ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erfreulicher Aufenthalt zu Weihnachten
Uns hat es im Hotel Kreuzer sehr gut gefallen. Der Service war immer zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und gemütlich eingerichtet und sauber.
Heidi u. Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwandtenbesuch
Es war sehr nett bei Ihnen. Die Zimmer schön sauber und auch ausreichend gross. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut und ausreichend.Manchmal war das Vorbeifahren der Bahn unangenehm. Sollten wir wieder mal in der Gegend sein, kommen wir zu Ihnen.