Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Äußerst positiv
Sehr angenehmer Zwischenstopp auf unserer Urlaubsfahrt nach Sylt. Gute Anfahrt. Sehr gepflegtes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ihr Haus ist sehr zu empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Prima
Hotel ist gut und das Personal war sehr freundlich.Das Zimmer ist Groß und sehr Ordentlich gewesen.Die Sauna war auch gut,nur wir haben keine Lichtschalter gefunden es war ein bisschen Dunkel.Bis auf ein Paar Spotslampen war alles aus.Aber im Großen und ganzen war es gut.Gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes komfortables Hotel mit sehr guter Küche! Schöne große Zimmer mit sehr gut ausgestattetem Badezimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bushaltestelle ist in der Nähe. Die Möglichkeit des Abendessens konnten wir 2x nutzen. Die Qualität des Essens war hervorragend! Würden gern wieder kommen.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr zu empfehlen
Positiv: großer kostenloser Parkplatz, super freundliches Personal, Zimmer und Bad sauber und geräumig, die S-Bahn hörte man von unserem Zimmer (Nr. 46) aus nur minimalistisch. Anbindung nach Hamburg bestens. Nachteil: teilweise offener Kleiderschrank (zu Hause in Ordnung, im Urlaub finde ich das nicht schön) und definitiv zu wenig Bügel für 2 Personen (5 Bügel, mussten die Hemden übereinander hängen)
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Besuchsreise
Sehr schönes Ambiente. Hilfsbereites, überaus freundliches Personal, gutes und vielseitiges Frühstücks-Buffet. Alles so, wie es sich Gäste von einem gut geführten Hotel wünschen. Gern bei Gelegenheit wieder auf ein Neues. Mit frdl. Grüßen - K. Hofmann
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieter undGisela Behrendt
das Bad ist hochwertig ausgestattet, das Zimmer war sauber, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war gut und reichhaltig.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistung stimmt
Zimmer war in Ordnung groß und sauber Das Bad war offenbar in letzter Zeit ansprechend renoviert worden Preis/Leistung stimmt
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder schön
Wir sind immer gerne in diesem Hotel. ( Stammgäste ) Alles bestens. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch. Nur der HSV !!!!!!!!!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Jederzeit aufgeschlossen und sehr auf die Gäste bedacht! Im Kreuzer herrscht fasst schon eine familiäre Stimmung. Ich habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an das nette Team.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr gute Unterkunft
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal aufmerksam und zuvorkommend so kann ein Hotel weiterempfohlen werden. Frühstück war sehr gut. Das Essen war sehr gut, dennoch könnte die Speisekarte etwas erweitert werden,