Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Kreuzer
Nettes, freundliches Hotel. Großer Parkplatz. Ansprechende Zimmer mit neuem Bad. Freundliches Personal. S-Bahnlinie stört etwas...
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Kreuzer
alles super,nett und feundliches personal, zimmer sauber und schön. frühstück wahr ausreichend und für jeden was dabei
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Kreuzer
freundlich ,hilfsbereit, sauber, gutes reichhaltiges Frühstück, gemütliche Möglichkeit den Tag ausklingen zu lassen

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Waren nun zum dritten Mal da und kommen gerne wieder. Doppel-Zimmer und Familien-Zimmer super. Frühstück, Service, Personal einfach klasse, sehr freundlich und zuvorkommend. Danke und hoffentlich bis bald.
Melisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schönes Hotel!
Wir waren 4 Tage da, wir fanden es sehr sehr schön, alles sehr hygienisch und sauber. Habe noch nie freundlicheres Personal erlebt, echt Respekt und sehr hilfsbereit! Das Frühstück war gut,vielseitig und lecker.
Peter und Edwina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel
Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Haus. Das Hotelpersonal war super freundlich, Zimmer sehr sauber.Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war schon mal besser
Zimmer sehr gut, Frühstück war früher besser, zuviel abgepackte Ware, Wurst- und Käsescheiben halbiert. Kaffee und Milch dazu im Selv-Service. Personal sehr nett.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Übernachtung vor Rückreise
Von Helgoland kommend hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt mit einem schmackhaften Abendsnack und gepflegten Getränken und sehr freundlichem Service.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr gutes Hotel in Hamburg
Sehr nettes und angenehmes Hotel. Moderne und saubere Zimmer. Die Hotel-Bar ist ansprechend. Reichhaltiges Frühstück. Preis/Leistung ist für Hamburg sehr gut
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub mit Musicalbesuch
Das Hotel Kreuzer kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.