Gunter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bewertung
Prima. Großer Parkplatz, guter Startplatz für Ausflüge an die Elbe, im Grünen gelegen, einfach erreichbar von der Autobahn aus.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Besuch wert
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten zwei Doppelzimmer. Die Zimmer waren sauber und die Bäder waren wohl neu renoviert. Das Frühstück ist sehr gut und alles dabei was man braucht – wir waren begeistert. Abends kann man im Bistro aus ca. 6 Mahlzeiten auswählen, falls man mal nicht auswärts oder in der Stadt essen möchte. Der Sauna-Bereich ist großzügig und ladet zum endspannen ein. Ein absoluter Pluspunkt ist das herzliche und immer freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder. PS: Das Hotel war…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besuch in Hamburg
Sehr freundliche Bedienung, sehr guter Service. Tolles Frühstücksbuffet. Freundlich und hell eingerichtete Zimmer mit gutem Fernsehgerät, Schreibtisch, Sessel. Bad war neu. Schöner großer Parkplatz (kostenlos) Kommen gerne wieder

Heinz & Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine schöne Woche in Hamburg.
Rundum schön, wir kommen immer wieder gerne nach Hamburg und natürlich ins Hotel Kreuzer. Auch unsere Freunde und Familienmitglieder kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Sehr schöne Zimmer, freundlicher Service, gutes Frühstück. Man kann rundum zufrieden sein. Man kann Sie immer weiterempfehlen.
Peter Ewald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gut aber etwas teuer
Modernes Bad, sonst ist alles etwas in die Jahre gekommen. Alles in Allem war es aber sauber. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel vor den Toren Hamburgs
Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer ausreichend groß. Neues Bad. Gutes Frühstücksbuffet. Wird laufend nachgefüllt. Zimmer zum Hof ruhig. Ideal für Touren nach Hamburg und Schleswig-Holstein.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Städtetrip Hamburg
Schön ruhig gelegen trotz S-Bahn, etwas außerhalb der City, aber gute Verkehrsanbindung. Zimmer sauber, geräumig, leider kein Kühlschrank. Betten etwas zu weich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hamburg und Nordsee
Schöner Kurztripp nach Hamburg und an die Nordsee. Nettes Ambiente im Hotel, sehr sauber und gute Anbindung an die S-Bahn für Ausflüge nach Hamburg.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit einigen Jahren ins Hotel Kreuzer nach Wedel. Haben auch bei kurzfristiger Buchung immer ein Zimmer bekommen. Zimmer sehr ordentlich, preiswert, Frühstück ist super und die Angestellten sind auch immerzuvorkommend und nett. Sauna gibts im ersten Stock.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütliches Hotel mit kleinen Makeln
Sehr freundliches Personal, für ein 3 Sterne Hotel super Service und Komfort. Wir hatten ein riesen Zimmer zu dem kleinen Innenhof gerichtet, dadurch merkte man nur leicht die dahinter fahrende S-Bahn. Zur Straßenseite allerdings durch die stark befahrene Straße recht laut. Leider ließen sich die bodentiefen Fenster nicht öffnen, was ich jetzt ein bisschen schade fande. Das Badezimmer war renoviert und sehr schön. Das Frühstück war gut, jedoch bestimmt nach längerem Aufenthalt recht eintönig. Für uns jedoch…