Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotelbewertung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt nettes und zuvorkommend es Personal auch die Zimmer waren sehr ansprechend. Frühstück reichlich und gut.
Ich will anonym bewerten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
alles in Ordnung
Das Hotel und der Aufenthalt waren schön. Aber ich hatte über einen Buchungsservice nach "Hotel im Hafen" gesucht, daher Lage suboptimal.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gut für Kurzreisen
Aufmerksames Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer. Neue Bäder.Gute Lage zu Hamburg und zur Elbe, Schulauer Fährhaus.!!!

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurztrip
Hatte uns kurzfristig über Sielvester eingescheckt. Haben ein Wunderschönes Familienzimmer bekommen.Der Service war wie immer sehr Herzlich und Familiär.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fast alles ok
Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Ein kleiner Kühlschrank bzw eine mini bar wäre allerdings noch schön gewesen. Das Frühstück war auch gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Der Gast ist König
Was auch immer man für einen Wunsch äußern...Es wird ALLES erfüllt. Sehr persönlicher Service. Toll ist auch die 24/7 Hotelbar. Durch die Reihe sehr nettes Personal. Brandneue, schöne Bäder. Gepflegte Zimmer.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehme und freundliche Atmosphäre, gerne wieder
Angenehme Atmosphäre, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Entfernung zu Hamburgs City absolut o.k., genau richtig für einen Kurzurlaub
Bert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Herr
Es war eine sehr angenehme, gastfreundliche Bewirtung wie immer! Tolles Team, toller Chef! Sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut gelaunt und hilfsbereit! Zimmer sehr sauber und großzügig!
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tadelos
Geräumiges Zimmer, gutes Frühstück, super Preisleistungsverhältnis. Freundliche Angestellte Ein kleiner Mangel in der Nähe ist eine Zugstrecke, trotzdem jederzeit wieder.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Weiterbildungsaufenthalt
Schönes Zimmer, Sehr Sauber, Ausgezeichnetes Frühstück, obwohl an der Straße liegend relativ ruhig, leider im näheren Umfeld wenige Speisegelegenheiten.