Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten
Wir waren das erste Mal bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service, das Zimmer und Frühstück war sehr gut. Vor allen Dingen war es sehr sauber. Manche Sachen konnte ich nicht bewerten, da ich von der Umgebung nichts kannte und nur 1 Nacht bei Ihnen war.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
immer wieder gern!
Es war alles super. Sehr nettes Personal, das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Doris(56-60)Deutschland
Angenehm und komfortabel
Im Hotel Kreuzer fühle ich mich als Alleinreisende stets wohl. Ein ruhiges, sehr schönes Einzelzimmer mit chicem Bad war meine Unterkunft. Das Personal ist freundlich und das Frühstück gut.

Michael(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Personal und Hotelleitung sind sehr zuvorkommend, Die Zimmer sind gut ausgestattet, dass Bad ist geräumig und modern. Rundum ist das Hotel Kreuzer ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Maria(31-35)Deutschland
Gutes Hotel!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer für 1. Person war großzügig und gut ausgestattet. Gerne wieder!!!!!
RUTH(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub in Hamburg Wedel
Ein Paar sehr schöne Tage in einem tollen Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal.Die Zimmer sind sehr gut und sehr sauber .Es hat nichts gefehlt.Wir kommen wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfaches, klassisches, sauberes Hotel an der Straße
Ein Hotel der alten Schule. Eher schlicht. Rückwertige Zimmer liegen direkt zu den Schienen hin. Bei geschl. Fenster ok. Bei offenem ist die Bahn schon sehr präsent. Frühstück ist schlich aber ok. Personal war vor Ort.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super!
Ein familieres Hotel in nettem Ambiente. Das wirklich großzügiges und saubere Zimmer (Junior-Suite) fanden wir super. Für Hamburg-Reisende zwar ein wenig ab vom Schuss (es befindet sich in Wedel ), aber dieses wird durch gut zu erreichende Nahverkehrsmittel wieder wett gemacht. Freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Frühstück rundeten unseren Kurzurlaub ab. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Gesine(Sammy)(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen und liegt zentral.
Gemütliches kleines Familiengeführtes Hotel in Wedel. Sehr freundliches Personal und extra Wünsche werden von den Augen abgelesen.Wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und zweckmäßig. Das Bad ist nicht sehr groß, jedoch alles drin was man braucht und neu renoviert. Wir haben sehr gut geschlafen die Bahn hat uns nicht gestört. Für Behinderte Menschen gibt es extra Zimmer mit ausgestatteten größeren Bädern. Also alles kein Problem. Wir haben das Auto stehen lassen und sind mit…
Carsten(41-45)Deutschland
Aufenthalt in Hamburg
Sehr angenehmes Hotel, freundlicher unaufdringlicher Service, man fühlt sich wohl, Sauberkeit sehr gut. Gute Verkerhsanbindung