Sven(31-35)Deutschland
Gutes Hotel nettes Personal
Aufenthalt war gut, Zimmer sauber, Personal nett hat Änderungen und Sonderwünsche gerne bearbeitet und umgesetzt, Leider kein Restaurant im Haus aber eine nette Bar.
Gerd(46-50)Deutschland
Hotelaufenthalt
Eine Übernachtung weil ich zu einer versammlung in einem Hozpiz eingeladen wurde.Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mich sehr positiv überrascht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder sehr gut übernachtet
Wie seit ein paar Jahren haben wir wieder das Hotel Kreuzer genutzt, um in der Nähe unserer Verwandtschaft "Heilige Nacht" nach unserer Familienweihnachtsfeier zu verbringen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Die in der Nähe vorbeifahrende S-Bahn aus Wedel stört nicht weiter.

Anne(26-30)Deutschland
rundum zufrieden
sehr freundliches Personal, Zimmergröße absolut ausreichend, Frühstück übersichtlich aber alles was das Herz begehrt, Sauberkeit gut
Winfried(61-65)Deutschland
Hafenrundfahrt
Ganz toll. Hamburg ist eine wunderbare Stadt mit großer Atmosphäre. Was für ein Hafen, was für eine wunderbare City mit viel Charme.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub
Ich war zum Klassentreffen in Hamburg und habe es mit Familien Besuch gekoppelt. Ein Besuch im Miniaturwelt war zeitlich auch noch möglich
Marika(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Hamburg
Bei Anreise freundlicher Empfang. Zimmer gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr gutes Angebot und alles in Ordnung.
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dank und Lob
zu einer Familienfeier in Hbg-Rissen übernachteten wir zweimal in Ihrem Haus. Uns fiel die freundliche Bedienung an der Rezeption und beim Frühstück auf.Schon beim 2.x kannte man uns und brücksichtigte ungefragt Wünsche beim Frühstück.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel vor den Toren Hamburgs.Mit der S-Bahn fährt man in 20 min. zu den Landungsbrücken.Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten am Bahnhof in Wedel und kann sein Auto kostenfrei im Parkhaus abstellen. Hinterm Hotel fährt die S-Bahn.Wir fanden es aber nicht als störend und haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer war groß genug ,die Betten waren bequem und das Zimmer war sauber,. Frühstück war ansprechend,ausreichend und hat uns geschmeckt.wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen bei unserem…
Thomas(36-40)Deutschland
Gut
Sauber,Personal sehr freundlich,das Hotel ist empfehlenswert, Essen gut, Zentrum in kurzer Zeit mit Auto erreichbar,