Mein angenehmer Aufenthalt mit nur kleinen Mängeln
Es war alles in Ordnung, es hat prinzipiell nichts zu bemängeln gegeben. Wir waren für zwei Nächte vor Ort und hatten Halbpension gebucht. Am zweiten Abend an dem eigentlich das Restaurant geschlossen war, wurde nur für die Halbpensionsgäste gekocht und als Hauptspeise gab es Schnitzel Wiener Art, leider war das aber nur durchschnittlich. Dies war auch das einzige was wir während unseres gesamten Aufenthaltes bemängeln würden.
Schönes Hotel, nettes Personal, gute Ausstattung der Zimmer u. der allgemeinen Einrichtungen (Whirlpool, Sauna, Fitnesstudio, Spielzimmer etc.) . Es war für uns mit zwei gebuchten Zimmern positiv, dass diese nebeneinander lagen und über einen gemeinsamen, geräumigen Balkon verfügten.
Ein super Ressort.
Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Sehr vielfältig und Kaffee trotz Automaten schmeckte toll. Tagsüber kann ich keine Aussage treffen, da unterwegs.
Abendessen wurde serviert. Vielfältig das Salatbüffet. Suppe und der Hauptgang war zu wähle, Nachspeise excelent. Wir wurden sehr satt und es hat nichts gefehlt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind geräumig und schön.
Es war alle sehr sauber, die Zimmer waren schön und durch das offene Badezimmer sehr groß. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Super war auch das die Kinder in einer bestimmten Zeit in den Whirlpool durften. Wir können das Hotel wirklich empfehlen!
Entspanntes Hotel mit sehr großzügigen, neuen Zimmern und nettem Personal. Whirlpool und Sauna, entspannter Lobbybereich. Perfekt für größere Gruppen mit Kindern.