Manfred mit Familie (51-55)Deutschland
Top Urlaub
Sehr netter Empfang,sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Das preis Leistungs Verhältnis ist super.
Lollo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super entspannter Kurzurlaub in gepflegtem Top-Hot
Es war wirklich alles super. Top Hotel. Gutes Essen. Gepflegte Zimmer und gepflegter Spa Bereich. Der Whirlpool ist perfekt platziert :-) Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, wäre es das etwas schlechte WLAN. Aber in den Zeiten von Flatrates ist das ziemlich überbewertet und meiner Meinung nach überflüssig.
Dany(41-45)Deutschland
Einfach nur Wunderschön
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer super sauber und nicht zu klein, man konnte sich zu dritt ( 2 Erw. 1 Kind ) frei bewegen. Es gab einen Billardtisch und draußen eine Tischtennisplatte. Das war ausreichend, da wir eh jeden Tag die wunderschöne Landschaft genossen haben.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel klasse, Essen enttäuschend
Hotel top: Sauber, große und neu renovierte Zimmer. bequeme Betten und klasse Zimmerservice. Essen: Nicht auf dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels, war sehr enttäuschend. Hat uns eher an gehobene Jugendherbergs-Mahlzeiten erinnert
Amaretto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Wanderurlaub
Im Hotel Krimmml gab es nur ein offenes Bad ohne Trennwand, bei Nutzung nicht familiärer Personen in einem Zimmer etwas schwierig. Toll ist der kostenlose Wanderbus und der kostenlose Eintritt zu den Krimmler Wasserfällen !
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr modern, aber Bad fast im Wohnzimmer und kein
wirkt sehr modern, aber es gibt kein Handwaschbecken in der Toilette. Das ist mangelhaft. Außerdem sehr laut durch Straßenlärm und Zimmernachbarn.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Wintersportler top Standort, für Partypeople
Das Hotel TUI SUNEO Krimml liegt am Ortsrand und doch nur wenige Schritte ins "Zentrum" - Touristik Info, SPAR-Markt, Sportgeschäfte, Restaurants. Vorteil für Skiurlauber ist der direkte Halt am Hotel. Es ist sehr modern gehalten, mit viel Holz, es fehlt die österreichische Gemütlichkeit (und der Schnee, aber dafür kann das Hotel nichts;-). Schön der Fitnessraum, sehr schön der Saunabereich und Außenwhirlpool. Nicht so schön: die Boxspringbetten waren nach 4 Jahren schon ziemlich durchgelegen, wir haben schlecht…
Urlaub mit TUI (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub in Österreich ( Hotel Krimmel)
Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte sind auf unsere Wünsche eingegangen. Etwas hat uns weniger gefallen, das war der Service beim Frühstück. Bis 10:00 Uhr war Frühstück, als wir 9:00 Uhr kamen waren zum wiederholten Male einige Sachen nicht mehr vorrätig. ( Körner-Brötchen, einige Wurstsorten) Das Personal darauf hin angesprochen reagierte unsachgemäß.( genervt) In diesem Punkt könnte noch etwas verbessert werden. An sonsten war es ein schöner Urlaub mit TUI.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und ein geräumiges Zimmer.
gewöhnungsbedürftig nur im Außendesign innen aber top
Die Jarmis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieser Urlaub lohnt sich
Modern einrichten. Viele Möglichkeiten in der Loby. Zentrale Lage genügend Parkplätze. Fantastischer Ausblick