Gundula (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder!
Helles Ambiente, sehr freundliche Begrüßung, Koffer wurden auf's Zimmer getragen. Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind gerade ausreichend. Außer ein paar Krümel in einer Schublade war alles sauber und es wurde auch täglich alles geputzt. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Immer wieder.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde es jederzeit wieder buchen
Sehr netter Empfang . Das 3 Gänge Abendessen immer Top! Frühstücksbuffett viel Auswahl immer frisches Brot und Gepäck! Wellness und Poolbereich sehr gut
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das "ältere Semester" fühlt sich hier sehr wohl.
in diesem Hotel gefällt es uns immer wieder. Schon mehrmals verbrachten wir hier unseren Winterurlaub. Am Zimmer, dem Service, der Gastfreundlichkeit und dem Essen ist nichts zu beanstanden. Sogar das Wetter war stets super. Wir wünschen dem Hotel weiterhin viele freundliche Gäste, die erholt und zufrieden wieder nach Hause fahren und gern wieder kommen. B. und C. P.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ein super Skiurlaub in Krimml
Ein super 4 Sterne Hotel, wo einfach alles passt: sehr schöne Lage, genügend Parkplätzen,ein super freundlicher Familienbetrieb mit netten Personal, sehr großes Zimmer+Bad, gute Betten, eine wirklich schöne und belebte Lobby mit Bar, Kachelofen, Cafe und Sitzecken,wo immer etwas los ist. Sehr gut gelungen ist auch der Wellness und Badbereich mit Innen / Außenpool sowie Dampfsauna und 70° Sauna innen und einer Saunahütte mit WC,Dusche, kl Ruheraum und einer 80° Sauna außen. Schön zu erreichen über einen Laubengang.…
Manfred und Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Skiurlaub im Pilzgau
Schönes ruhiges Hotel optimal zum Winterurlaub Skibus vorm Haus. Wellenbereiche mit Sauna und Pool. War schon 4 mal dort und fahr gerne wieder hin :-)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
nur zu empfehlen,sofort wieder,und ich komm wieder
Wir können über das Hotel nur positives berichten.Sehr nettes Personal,immer zuvorkommend,sehr Kinderfreunlich.Man hat uns unseren Wunsch von den Lippen abgelessen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, mit einer urgemütlichen Lounge, die Zimmer sind toll eingerichtet, das Bad ist sehr schön und komfortabel und alles ist sehr sauber und gepflegt! Man fühlt sich sofort wohl!
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub in schöner Umgebung
Das Zimmer mit Blick auf die Krimmler Wasserfälle!!! Es sind ausreichen Parkplätze vor dem Hotel vorhanden Uns hat nichts enttäuscht!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superschönes Hotel
Wir waren für 1 Woche in dem Hotel und haben nichts negatives zu berichten. Es war einfach nur wunderschön, super Hotel mit familiärer Atmosphäre, das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Der Besuch der Wasserfälle in Krimml ist sehr zu empfehlen
Josef(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Freundliches Personal, tolle Lage, Allergiker Zimmer wunderschön gestaltet, Schwimmbad & Saunen laden zum Wellnessen ein.