Familie Fellinger(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hoher Erholungswert
Das Ambiente des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das beginnt mit dem Frühstücksbufett das alles was das Herz begehrt anbietet. Das Personal ist sehr aufmerksam besteht hauptsächlich aus Ausländern die aber alle sehr bemüht und freundlich sind. Die vorzügliche Küche bietet jedem Gaumen was. Die Aussicht und Umgebung lässt keine Wünsche offen und für die Gästebetreuung bemühen sich das Chefehepaar Schöppl persöhnlich mit sehr viel Liebe. Weitere Höhepunkte sind natürlich die Wasserfälle wo man eine Aerosolkur (2…
Gegenleistung erhalten
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet alles was man braucht für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt sehr günstig im Zentrum von Krimml und nahe am Skigebiet Gerlos. Trotzdem ist es ruhig und sehr familienfreundlich. Wir lieben besonders den Außenpool und die Sauna. Das Essen ist abwechslungsreich und alles sehr schmackhaft. Das Personal ist immer nett und freundlich. Alles ist sauber und die Einrichtung ist liebevoll.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub besser, als vorher erwartet
Ein sehr gemütlich und gastfreundschaftlich eingerichtetes Hotel mit sehr guter Küche und einem freundlichen Service in allerbester Ausgangslage für hotelnah beginnende Wanderungen in die Umgebung

Dennis(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr positiv und das Personal hilfsbereit.
Gutes Hotel, freundliches und proaktives Personal. Einrichtungen wie Swimmingpool und Sauna sehr angenehm. Das Essen war auch sehr gut.
AS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Skiurlaub auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Zum Skifahren sehr gut. Nächstes Skigebiet Hochkrimml. 20min. mit dem Skibus.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einzigartiges Hotel mit perfekter Lage und exzelle
Einzigartiges Hotel mit perfekter Lage und exzellentem Service! Sehr freundliches Personal, saubere, große und gut ausgestattete Zimmer - der Blick vom Balkon war absolut überwältigend - Blick zum Wasserfall und Pool. Wir hatten HP - Frühstück und auch Abendessen sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen - wir kommen gerne wieder.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Wanderurlaub.
Gemütliches Hotel in Krimml. Wichtig für uns die Lage, fußläufig zu den Krimmler Wasserfällen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Marie(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Familienfreundlich
Schönes Hotel ihnen und außen, alles gepflegt, Personal freundlich. Die Familien Zimmer sind schön und groß, Kinder haben viel Platz.
Jl(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer ist sauber.Essen wirklich sehr gut.Personal freundlich und zuvorkommend.Lage gut.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025