Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel,nettes Personal,gutes Essen . Zimmer waren gut . Pool war gut. Und das Hotel hat eine Gute Lage für Ausflüge.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiwoche weit, weit, weit von der Piste, aber ok
Das Hotel liegt schön zentral im Krimml, was landschaftlich schon Punkten kann. Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus unweit vom Krimmler Wasserfall ( Auch im Winter ein Spektakel der Einzigartigkeit . Heute steht das Hotel unter der Leitung von Familie Schöppl, die mit Leidenschaft und Engagement die Familientradition fortsetzt. Eine Hotelerweiterung im Jahr 2010 verhalf dem Vier-Sterne-Haus zu neuem Glanz und zusätzlichem Komfort. Die Hotelgänge sind manchmal verzwickt und wirken Katakombenmäßig aber …
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hätten bei weitem mehr erwartet!
Hotel war leicht zu finden, der Herr an der Rezeption sehr freundlich. Beim Abendessen hätten wird uns vom einem 4-Sterne Hotel doch mehr erwartet bei der Auswahl des Essens. Essen selbst war gut und ausreichend, jedoch nicht so das ich wegen des Essens nochmals dort Urlaub machen würde. Das Personal im Speiseraum war großteils leider sehr unfreundlich, überhaupt zu Gästen anderssprachiger Länder, auf Fremdsprachen wurde nur gering eingegangen! Achtung nicht alle in einen Topf werfen, die Kellnerin die uns…

Oskar(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aufenthalt könnte nicht besser gestaltet werden
Überaus freundlicher, persönlicher Chef- Empfang und herzliche Bedienung in der Aufenthaltszeit, Große , abwechslungsreiche Speisenauswahl, freundliche, neuwertige (in unserem Fall obwohl über Hofer(Euro Tour)-Reisen gebucht) Zimmer mit Balkon. Kann alles nur weiterempfohlen werden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht auf dem dazugehörigen Stellplatz für Wohnmobile. An der Rezeption saß ein unkompetenter und ahnungsloser Mitarbeiter. Wir fragten ob wir noch das Frühstücksbüffet welches p.P. 12,50€ kostet in Abspruch nehmen können. Dies war angeblich Kein problem. Vom Buffet war jedoch keine Spur mehr. Alles war bereits leer und wurde nicht erneut aufgefüllt. Nachdem wir uns von dem noch vorhandenen dürftigen Buffet erstmals bedient haben, wurde auch schon abgeräumt. Für Campingbesucher…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gar nicht schlecht - aber 4 Sterne?
Ich sehe dies Hotel nicht ganz so krass wie meine Frau! Aber die Erwartungshaltung an 4 Sterne in Österreich ist bei mir eine deutlich Andere. Unter der Überschrift '3 Sterne' wäre alles deutlich anders. Alles war ein wenig einfach. Vor allem im food Bereich war die Erwartung eine andere. Der Wellnessbereich war top, das Zimmer auch, das Badezimmer war wiederum eher einfach.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse Hotel mit gutem Service!
Schön gelegenes Hotel mitten in Krimml, freundliche, familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sauna / Wellness / Fitnessraum sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen (HP) war sehr lecker. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hans(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt !!! Die Sauna nach dem täglichen Skifahren war super wohltuend. Gemütlich bei einem Achterl Rotwein den Abend ausklingen lassen, eine Wohltat.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kurzurlaub!
Ein gutes familiengeführtes Hotel in toller Lage mit sehr schönem Biergarten und allem was man braucht um sich wohlzufühlen. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Top
Was ist dem noch hinzuzufügen ... Das ist bis jetzt das beste Hotel in dem ich geschlafen habe ... Sehr freundliches Personal Super sauberes Zimmer und sehr sehr sehr gutes essen