Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis-/Leistungverhältnis
Alles in allem ein gutes, eher ruhiges Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Besonders hat uns der Pool und die Saunen gefallen. ;-) Essen war o.k.
Birgit(36-40)Österreich
Wanderurlaub
War ein sehr schöner Wanderurlaub. Idealer Ausgangspunkt für die Krimmler Wasserfälle (sollte man gesehen haben) . Wir können uns vorstellen dort wiedermal einen Urlaub zu verbringen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub in Krimml
Sehr schön gelegenes Hotel,Zimmer war klasse-bis auf den Fernseher-zu klein-wie schon mehrfach hier kritisiert wurde.Die Lage ist zentral,ein kurzer Fußmarsch und man ist bei den Wasserfällen.Pool und Saunen ordentlich,wobei wir bei den heißen Temperaturen den Pool bevorzugten.Massagen sind sehr zu empfehlen!Das Frühstück ist in Ordnung,alles da,was man braucht.Das Abendessen...Büffet sehr gut....Menüauswahl....nicht so ganz das Wahre.Verbesserungsvorschläge wurden meinerseits an der Rezeption weiter gegeben,da es…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Danke schön!
Wie immer sehr herzlich.... "Sonderwünsche" wurden umgehend erledigt !! Super ! Danke dafür nochmal. Haben uns wie immer wohl gefühlt.
Martin(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Der Urlaub in Krimml hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen, Das Personal ob Kellner oder Zimmermädchen waren alle super... In dem Kleinen Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, zu den Krimmler Wasserfällen kann man bequem hinlaufen. Fazit für uns war es ein schöner gelungener Urlaub.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erstklassiges Familienhotel!
Das Hotel ist recht groß, hat einen tollen Außenbereich und ist sehr gepflegt! Zu unserer Zeit wurde es hauptsächlich von Familien besucht! Leider gab es kein kostenfreies WLAN. Hier können wir nur empfehlen, über den jeweiligen Anbieter einen entsprechenden Service zu nutzen. Die Salzburger Land Karte oder die Hohentauern-Card können wir wärmsten empfehlen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
schönes Hotel, top Preis-Leistungsverhältnis, großes Zimmer wir haben uns sehr wohl gefühlt! Top Preis-Leistungsverhältnis, Wetter insgesamt ok und warm, obwohl es nach unwetterartigen Regen in 24 Stunden zu Überschwemmungen und Hochwasseralarm im Tal kam. Die Stunden haben wir aber schön im Hotel verbracht ( Fitness und Wellness). Schöner Tauernradweg, ideales Wandergebiet Hochkrimml-Gerlosplatte.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiengeführtes Hotel; WLAN nur gg. Gebühr
Direkt im kleinen Ort Krimml gelegen liegt dieses familiengeführte Hotel ca. 15 min. Fahrtzeit zum Skigebiet Zillertalarena. Von außen ein sauberes Hotel, was sich im Innern vom Eindruck her fortsetzte. Das Hotel war zur Reisezeit wenig besucht. Eine kleine Gruppe aus Rumänien, sowie Gäste aus Deutschland zählten zu den Gästen des Hauses. WLAN war nur im Empfangsbereich, gegen Gebühr, verfügbar. Die gebuchte Halbpension entsprach unseren Erwartungen von einem Vier-Sterne-Haus. Zum Reisezeitraum war das Hotel…
Jana(41-45)Deutschland
Rund um Zufrieden
Freundliches, familiär geführtes Hotel mit Gästen in jedem Alter,in dem man sich richtig wohlfühlen kann!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familiär geführtes Haus mit Steigerungspotential
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Das wirkt sich sehr positiv auf die Grundstimmung aus. Wir haben in einem sehr schönen Familienzimmer Anna gewohnt. Ein Aufzug war in der Residenz nicht vorhanden. Leider war der Pool sehr kalt. Auf unsere Anregungen wurde aber offen und positiv reagiert. Hier ein besonderes Lob an Laurenz. Das Essen war sehr lecker. Für ein 4-Sterne-Haus hätten wir aber mehr erwartet. Das gilt insbesondere für die Präsentation. Da Morgens und teilweise Abends das Essen in Buffetform angeboten…