RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Top Preis-/Leistung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Danke für 6 erholsame Tage.
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Mittelklasse Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet, die Küche ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert. Das Personal besteht aus ausländischem, angelernten Kräften, ist aber sehr nett und bemüht. Der Wellnessbereich bietet eine entspannte Atmosphäre mit diversen Saunen und einem warmen Außenpool. Das Zimmer (Almrausch) entsprach nicht den Bildern welche auf der Homepage zu sehen sind. Es war abgewohnt, noch dazu genau über dem Hoteleingang vor dem die Raucher standen. Man konnte kein Fenster kippen weil man sonst den…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
kein 4 Sterne Hotel
Leider kein 4Sterne Hotel! Zimmer (Gernkogel) sehr alt und abgewohnt. Genug Parkplatz vorhanden. Rezeption (Dame mit sehr wenig Deutschkenntnis) war nicht sehr bemüht und auch nicht freundlich. Eine Kellnerin sehr nett und freundlich, alle anderen leider fast keine Deutsch Kenntnisse und daher bei der Bestellung echt mühsam.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen !
Ich war jetzt das 4.mal im hotel und komme immer wieder gerne. Essen ist super lecker.bedienungen sehr nett und erfühlen jeden Wunsch. Chefs sehr nett und immer für ein Gespräch bereit! Zimmer sehr schön! Ich liebe es im Pool neben den Bergen zu schwimmen und freue mich jedes mal darauf! Werde mit Sicherheit wieder kommen!
Walter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komfortables Hotelzimmer mit ausreichender Ausstattung
Ein Bett, wie man es in allen Hotels findet. Da ich aber nur dort schlafe, reicht es allemal. Das Zimmer ist hell, die Nasszelle ausreichend, der Flachbildfernseher spielt alle gängigen Programme.
Karo***(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln.
Insgesamt ein schöner, erholsamer Aufenthalt. Das Hotel war nach unserer Ansicht allerdings kein 4* Haus - es gab einige Sachen zu bemängeln. Wir haben alles in den hoteleigenen Bewertungsbogen geschrieben. Hervorzuheben sind die freundlichen Bedienungen und das durchweg sehr gute Essen. Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt und es wurde auch immer geschaut und aufgefüllt. Am Abend gab es die Suppe, sowie den Salat in Buffetform und den Hauptgang, sowie das Dessert serviert. Den Hauptgang konnte man am…
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gutes Gesamtangebot und freundliches Personal
Gutes Essen und saubere Zimmer. Sehr gut zum Besuch der Wasserfälle geeignet (zu Fuß in 20 Minuten erreichbar). Kostenloser Wanderbus mit Gästekarte. Schwimmbad schön aber starker Chlorgeruch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Alles super , extra Wünsche wurden umgehend erfüllt. Es gab keine Beanstandungen.
Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ansprechendes Hotel für Wanderurlaub mit freundlichem Personal
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fantastisches Essen und freundliches Personal
Super Frühstücksbuffet und Essen! War mega lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.