Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel an den Krimmler Wasserfällen
Großes Hotel in zentraler Lage von Krimml. Skigebiete gut zu erreichen aber nicht direkt am Lift gelegen. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich. Krimmer Wasserfälle vom Hotel aus erreichbar.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Famieleinwanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Ausgangspunkt zum Wandern und Fahradfahren. Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit, wenn es eine Beanstandung gab wurde sie schnell erledigt. Essen gut, Wellnesbereich gut, insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder!!!!
Gyde(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum gelungen
Wir kommen schon Jahre in dieses Hotel. Es ist unglaublich, dass dieser hohe Standard immer wieder bestätigt wird. Preis-Leistung, Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre, alles stimmt. Wie immer traumhafte Tage....Danke Familie Schöppl + Team

Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tadellose Unterkunft
Wir waren im Appartement, das super toll ist. Das einzige Manko ist der kleine veraltete Fernseher im Wohnzimmer, es waren auch ständig Störungen beim Receiver.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unbedingte Wiederholung notwendig
In diesem Hotel passt einfach alles. Sehr sauber, phantastisches Essen, kinderfeundlich, zentral gelegen. Man kann im Sommer wie im Winter in der Umgebung viel unternehmen. Ein rundum gelungener Urlaub, wir werden sehr gerne wieder kommen!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub wie man ihn sich vorstellt!
Ein erstklassiges Hotel. Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Super Atmosphäre in den Zimmern. Das Personal ist super freundlich, dennoch nicht übertrieben oder aufgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Idealer Ausgangspunkt für Skifahren und Wandern
Sehr angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal. Gutes bürgerliches Essen. Es ist für jeden etwas dabei.Sehr gute Abwechslung. Der Pool mit Außenbereich ist sehr schön und groß. Anfahrt ins Skigebiet 15 Minuten direkt vor dem Haus.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder
Waren das 2-mal in diesem Hotel und würden wieder kommen. Wir wurden wie Freunde aufgenommen Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele wie z.B. Wanderung zu den Krimmler Wasserfällen oder rodeln in Bramberg.
Vici(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Traumurlaub im Traumhotel
Superschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern . Das Essen war spitze , obwohl die Brötchen am morgen nicht sehr frisch waren. Die schöne Auswahl von Saunen war spitze, der Pool hätte aber wärmer sein können .... Im Großen und Ganzen war das Hotel aber sehr schön und ich kann es nur weiterempfehlen !
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Gute Verkehrsanbindung, gutes, abwechslungsreiches Essen, angemessene Kinderrabatte, schöner Saunabereich, trotz Größe des Hotels und der damit verbundenen hohen Anzahl der Gäste wurden wir zügig bedient und es herrschte dennoch eine ruhige Atmosphäre, Preis-Leistungs Verhältnis hat gestimmt